Вопрос о ремонте Honda Accord

Archikudesnik

New member
Когда заводишь машину в патрубках создаётся давление!!! Что это может быть и как ремонтировать? В чём причина? Шлифовал головку цилиндров, блок, поставил новую прокладку - два дня отъездил, снова началось давление в патрубках. Помогите советом.

Давление.... а сколько в еденицах твое давление?
Манометром мерили?
При прогреве давление и должно создаваться, антифриз при нагреве расширяется.
Макс давление при родной пробке около 1,1 кгСМ

Воронов

New member
Когда заводишь машину в патрубках создаётся давление!!! Что это может быть и как ремонтировать? В чём причина? Шлифовал головку цилиндров, блок, поставил новую прокладку - два дня отъездил, снова началось давление в патрубках. Помогите советом.
Давление прям сразу создаётся на холодную?
если да, то возможны варианты:
Плохо шлифанули, прокладка, микротрещины в башке или цилиндре. ощпем если не прокладка то в любом случае попадос...

promoFXG

New member
ну тут как бы не стыкуется тогда проточка головки и крышка радиатора. хотя и совпасть может

dmitry86

New member
мне разберали двигатель номер.f20аз шлифовали блок шлифовали головку прокладка металическая с прослойками когда собрали двигатель два три дня машина ездила нормально но потом начилось всё заного у меня хотят её купить а мне надо убрать давление в системе отоплениеголовку проверяли на микротрешену сказали что её там нет подскажите что делать?

tester999

New member
ну тут как бы не стыкуется тогда проточка головки и крышка радиатора. хотя и совпасть может
Я про то и говорю, что совпасть может. Начинать поиск неисправности следует с самых простых. Я однажды три дня мудохался рейку снимал, а дело было в незатянутой гайке...

S.Alexander

New member
Когда давление поднимается? Сразу после запуска? Оба патрубка? В бачок стравливает?

Сверху