Вопрос к хондоводам(про Аккорд)..

Sofia Kustova

New member
Захотелось мне вдруг очень сильно Аккорд!
Вот думаю что лучше взять Аккорд сирт или Евро Р? Терзает сомнение:
1) Что разница в 20 сил не скажется в городском режиме?
2)Соответственно страховка,налог и т.д. тоже дороже... и за саму машину переплачивать тогда смысла нет...
3) Есть ли какие нить пренципиальные отличия?
4)И еще хотелось узнать у владельцев соответствующих моделей сколько в среднем стоит содержать железного друга? :)

mcmail81

New member
бери еврея возьмешь сирт потом еврея захочется,различия глянь в каталоге ,главное из них это н22а он с низов лучше едет,зимои заводится лучше,салон приятнее одни рекары чего стоят,руль момо тоже приятен )) кузов усилен
содержание основные расходы гсм,так не самое дорогое авто в содержании все зависит от твоего дохода

бери еврея возьмешь сирт потом еврея захочется,различия глянь в каталоге ,главное из них это н22а он с низов лучше едет,зимои заводится лучше,салон приятнее одни рекары чего стоят,руль момо тоже приятен )) кузов усилен
содержание основные расходы гсм,так не самое дорогое авто в содержании все зависит от твоего дохода
А у них(Евреев) разные комплектации? или они все что снутри что с наружи одинаково идут?

d0lfin

New member
А у них(Евреев) разные комплектации? или они все что снутри что с наружи одинаково идут?
Евро-Р он и в Африке Евро-Р, комплектация одна.... бывает только Торнео Евро-Р и Аккорд Евро-Р (кузов CL1), ну CL7 единственный в своем роде...
Евро-Р предпочтительнее

разница только в оптике, узкий перед, широкий зад (аккорд) и наоборот у торнео, кому что больше нравится, мне например аккорд...

junker

New member
+1....

Аккорд больше импонирует спереди , чем Торнео....

у Аккорда хищный вид спереди, у Торнео скорее "удивленный"...

автор какой у тебя бюджет?
есть евро аккорд и торнео на продажу
сам езжу на сир т....евр не вижу смысля для себя брать ибо отличия незначительные а цена на 100 т.р. отличается

Феола

New member
бюджет.. еще до конца не собран планирую от 13 до 14 уё(если Еврея если нет то можно уже искать сирт).. вот мне кто нить толково может объяснить стоит или нет еврей или сирт..

Delivery

New member
Посиди в одном, посиди в другом, прокатись и всё станет ясно.
А так, все ровно что объяснять слепому, чем красное от зеленого отличается.

masyanchik

New member
Кстати я про старые кузова говорю, если кто не понял до 2002 они идут вроде...

rez-good

New member
сирты вроде до 2000 года шли.
я бы взял еврея. и внешне симпатичнее, и внутри поинтереснее гораздо. ну а про х22а и разговаривать нечего. самый удачный двиг мне кааца у хонды

Kammerherr

New member
сирты вроде до 2000 года шли.
я бы взял еврея. и внешне симпатичнее, и внутри поинтереснее гораздо. ну а про х22а и разговаривать нечего. самый удачный двиг мне кааца у хонды
ДА я уже решил еврея брать буду!!! :) Щас хочу точную сумму найти сколько у нас стоит.. и не знаю как быть.. на базаре брать на зеленке или с японии,( понятное дело с японии) но как быть если год не проходной, а конструктор как то не айс .

Partisan

New member
ЕвроР CL1 выпускался до сентября 2002 года, так что он проходной ещё больше года.

Сверху