Вопрос Иркутянам SOS!

У меня проблема, при остановке на D хол. обороты падают и машина почти глохнет. У меня вариатор Хонда цивик 99 год vi d15B.
Проблему рекомендуют решить чисткой дросельной заслонки, но возможно сказали потребуется чистка клапана холостого хода.

Ребята посоветуйте тундре где это можно сделать в Иркутске качественно чтоб не накололи, если есть инфа о цене за такую услугу подскажите плиз.

Заранее спасибо!!!
Проблемка достала!!!

WaLW

New member
Советую в Хонду на Кузьмиху съездить, и там уже на месте все решить.

metroccmetross

New member
Съезди, съезди.
Постарайся произвести впечатление солидного человека, желательно материться и громогласно обещать всем пива + обращаться на "ты". Еще лучше будет разговаривать с немыслимым количеством жаргона и сыпать историями.
Я уже два раза там был, и не могу сказать, что ко мне отнеслись хорошо. А вот типы, которые соответствовали описанному мною облику, были максимально обласканы.
Промывка дроссельной заслонки выйдет не более 1000 р.

promoFXG

New member
Есть еще Техносервис 650 диагностика + после этого помыли дрос заслонку и клапан холхода, тока пришлось самому купить крбклинер(80 руб)

Съезди, съезди.
Постарайся произвести впечатление солидного человека, желательно материться и громогласно обещать всем пива + обращаться на "ты". Еще лучше будет разговаривать с немыслимым количеством жаргона и сыпать историями.
Я уже два раза там был, и не могу сказать, что ко мне отнеслись хорошо. А вот типы, которые соответствовали описанному мною облику, были максимально обласканы.
Был там недавно, пива ни кому не обещал, матом не ругался. И могу сказать, что ко мне там отнеслись хорошо, все корректно и культурно. Может ты просто под плохое настроение попал :

AllesN

New member
А где находится автосервис Техносервис???
За заправкой на перекрестке Баррикад с забыл какой улицей, если щитать от Ангары 3 мост ч/з Ушаковку, сворачиваешь с Баррикад направо(то бишь к мосту) 1 поворот налево(как заправка закончится) 20 м и въезд во двор опять налево, вот там в глубине двора. Но сама диагностика дешевле в Хондесервис 500руб., в чем правда кроме сканера она заключается я не понял, но приехав повторно после диагностики по сканеру в Техносервис и попросив помыть заслонку и клапан, они это сделали бесплатно, у них же клапан почистить 250 руб, но я б рекомендовал почистить самому, 2 болта, балон карбклинер, и все гут, если не пить то 20 минут, один раз чистил сам, чесно сказать пропил гораздо больше чем отдал бы в сервисе, даже с учетом ультразвука.

Evg2, а ты не путаешь ничего? Может быть, сервис называется Автотехнопарк, а не Техносервис?
Темка, а ты там что делал? Может, у тебя внешность солиднее, чем у меня, или, действительно, я не в настроение им попал.

У меня проблема, при остановке на D хол. обороты падают и машина почти глохнет. У меня вариатор Хонда цивик 99 год vi d15B.
Проблему рекомендуют решить чисткой дросельной заслонки, но возможно сказали потребуется чистка клапана холостого хода.

Ребята посоветуйте тундре где это можно сделать в Иркутске качественно чтоб не накололи, если есть инфа о цене за такую услугу подскажите плиз.

Заранее спасибо!!!
Проблемка достала!!!
КАК ЭТО быть хондаводом и не знать, что если что сломалось, надо ехать к официалам??? за 1,5 года облажания Хондой я понял, что рядовые сервисы чинят только тойты, ну может ниссаны. для нормальных машин есть субару клуб и хонда-центр : (шучу конечно)

а теперь по проблеме? у меня была такая же хрень как у тебя. на светофоре, когда на D обороты палдали почти до 0, а вот в последнее время если разгазовать и резко опустить газ, то глохнет.

делали в хонде. заплатил 700 рублей. Все встало на свои места.

Дикарка

New member
Темка, а ты там что делал? Может, у тебя внешность солиднее, чем у меня, или, действительно, я не в настроение им попал.
Я там диагностику двигателя и подвески делал (кстати, по двигу очень понравилось - дали кипу бумаг с измеренными параметрами и графиками). А по внешности своей - обычный молодой парень в потёртой куртке :)))))

starsolaris

New member
dankvart написал(а):
Evg2, а ты не путаешь ничего? Может быть, сервис называется Автотехнопарк, а не Техносервис?

Да нееее, точно Техносервис, может конечно там еще какой-нить сервис есть.

Автотехнопарк. Пару лет назад меня туда направили с ТСМ на на Кае сказав, что если помогут, то только там и помогли, Проблема была тоже с холостыми.

Сверху