Воппрос по АБС

xazard

New member
добрый день форумчане....
После аварии(удар влевую переднюю сторону)пропали тормоза,тормозит только перед(((,жидкость не много ушла,только не знаю от куда,думаю может прокачать,но не знаю как это делается,или так же как на Вазах????а может кто под скажет другую причину???...не судите если что не так спросил

Как раз слева впереди стоит модулятор АБС. Проверять его работоспособность и герметичность всех идущик к нему/от него трубок. Процедура прокачивания тормозов не отличается от других машин, единственное некоторые советуют проводить ее при заведенном двигателе для машин с АБС.

Как раз слева впереди стоит модулятор АБС. Проверять его работоспособность и герметичность всех идущик к нему/от него трубок. Процедура прокачивания тормозов не отличается от других машин, единственное некоторые советуют проводить ее при заведенном двигателе для машин с АБС.

просто ошибка абс не горит,трубки то я проверю,а вот работоспособность как???

IvanSiD

New member
Когда ключ поворачиваешь в замке лампа абс загорается (сама лампа работает)? Если жидкость ушла, нужно искать потеки. Работоспособность АБС проверить проще простого - затормози в пол на гололеде.

aliban

New member
всмысле ослабла?

то есть прокачать...

ну не знаю ослабла,рукой можно было подтягивать до определенного момента,сейчас лучше,но думаю прокачать надо будет....сначала епс вылечу только вот((((......спасибо за помощ

Сверху