ВОЙ НА АККОРДЕ

Привет, народ, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, появилась она недавно-при разгоне возник неприятный вой , причем чем быстрее едешь, тем он сильнее, и наоборот, примерно к 30км/ч он стихает, откуда он доносится, понять не могу, кроме того ,что спереди, еще никуда не ездил пока (в сервис), мож кто знает че, подскажите плиз...

А как же "турбинко"?..) если высокий такой, то она.. ступичный то проверяется легко...
А если турбинко, то это загадка для всех..

Lesia Lesia.

New member
ступичный подшипник наверное, а влево-право на ходу если рулем поворачивать меняя нагрузку на колеса звук меняется ???
влево вправо не обращал внимания, вроде одинаковый везде...а если подшипник, че с ним делать, менять?

QOQ

New member
А как же "турбинко"?..) если высокий такой, то она.. ступичный то проверяется легко...
А если турбинко, то это загадка для всех..
хм......
у меня турбинко независимо от скорости свистит. Как топнешь ))))))))

BaltikaN3

New member
Есть всегда и у всех аккордов. Че моск греть? И в чем непрятность воя? Типа свист такой? Забить

Leadtek

New member
Есть всегда и у всех аккордов. Че моск греть? И в чем непрятность воя? Типа свист такой? Забить
ниуя се, забить, вот эт совет..так мона дозабиваться , колесо отлетит нах и приехал,иль еще че.. про свист ниче не спорю, чем сильнее притопишь, тем сильнее свистит, но это одно, это действительно всегда было, уже узнавал ранее, в этом проблемы никакой, а вот вой этот реально напрягает, причем он за три дня все сильнее становится, кода за 100 ку едешь, ваще гул как у самолета мля становится, походу , реально подшипнику пипец..

mcmail81

New member
проверяется легко, повиляй рулем, и в момент разгрузки колеса вой стихает, если так и есть то ступичный, таким же макаром легко определить слева или справа.

Sofia Kustova

New member
44300-S47-008
cf4 - цена по экзисту 2540 оригинал.
спасибо, дэн, за инфу, но я уже с экзистом сталкивался, ну его нах вобщем, там ценник пиз..ц просто, на профинтерна-калинина есть хондовский магазинчик, я там всегда тарюсь, если чего нет, быстро притаскивают и цена в разы меньше, проверено не раз уже..

проверяется легко, повиляй рулем, и в момент разгрузки колеса вой стихает, если так и есть то ступичный, таким же макаром легко определить слева или справа.
спс, но думаю, колеса лучше подвесить да раскрутить, так наверняка будет видно, откуда воет...

спасибо, дэн, за инфу, но я уже с экзистом сталкивался, ну его нах вобщем, там ценник пиз..ц просто, на профинтерна-калинина есть хондовский магазинчик, я там всегда тарюсь, если чего нет, быстро притаскивают и цена в разы меньше, проверено не раз уже..
к нему подход нужен )) тогда и ценники у них сладкие, и сроки короткие ))

Сверху