Вода в салоне Accord CF4. Помогите!

Ewgeniy

New member
Вода под обшивкой пола переднего пассажира и под торпедо.
Зимой вытаскивал пассажирское сиденье, поднимал обшивку и все просушивал. Тогда подозрение упало на трубку идущую по всему салону на омыватель заднего стекла. Эту трубку отсоединил от бачка омывателя.
Теперь вот опять озеро под обшивкой :)
Что проверил:
1. Конденсат от испарителя кондиционера (который находится как раз над ногами переднего пассажира). - Водичка благополучно выходит через дренаж на улицу.
2. Вода с лобового стекла тоже вся уходит под машину на землю.
3. Если брызгать омывателем на лобовое, то и эта вода оказывается на земле.
Проверял при снятом бардачке, в салон вода не текла.
Уже и не знаю, что это может быть. Только если после езды по лужам. Но тогда почему и зимой заливает.
Вода вроде чистая, без песка.
Может, кто сталкивался с такой проблемой или есть какие-то мысли по этому поводу. Помогите.

Нуууу... Может ты ездишь слишком быстро? Пассажиры нервничают... Сам понимаешь, от страха не только вода может появиться, но и кое-что поинтереснее ;)

А зимой-то откуда? Если только из печки,но ты же не воду в радиатор льешь. Я тоже думаю пассажиры виноваты :)

Да, кстати, о печке. Попробуй радиатор печки заглушить и поездить. А как ты узнал, что вода - чистая? Попробуй на язык, если это тосол, то там этиленгликоль - на вкус сладкий

Fairyirisha

New member
У меня на шестерке та же проблема была - текло из радиатора печки, причем ужасно. Заглушил деревянными затычками - все прошло.
А вот на аккорде я даже не знаю где эти трубки...

AnjutA

New member
Ковры на полу или резина?
У меня по весне дождь начинается с крыши- с ковров зимой от печки испаряется , часто выхожу и на морозе схватывает! а весной таеет:)

Сверху