Влдельцам навигации CL7 (глюки...)

Итак уже как минимум есть 4 человека у которых глючит навигашка.
Создал данный пост для объединения усилий по выявлению и искоренению таких вредоносных явлений ))))

сразу предложение:
1. чтоб выяснить сама нави это или питание прошу тех у кого есть знакомые с такой же нави перекинуться на время. сразу станет понятно. задача конечно не самая простая но все же ...
у меня в тюмени просто не скем это выполнить...
2. кто уже носил в ремонт прошу выкладывать сюда данные и результаты. даже отрицательные.

у меня есть такая проблема! по питанию разобрались, выяснили что глючит сама DVD. После умелые люди даже нашли из-за какой платы, пропояли все и глючить стала режи. Но все равно бывает. Пришел к мысли ее поменять нафиг! может у кого завалялась? :)

те которые завалялись видимо раньше глючили ))))))))))))

тоесть привод ДВД ??? виновен у тебя был ? конкретно можешь узнать что делали ?

моск значит в приводе ? логически то ведь двд только выдает инфу... вроде ... )))))))))

те которые завалялись видимо раньше глючили ))))))))))))

тоесть привод ДВД ??? виновен у тебя был ? конкретно можешь узнать что делали ?

моск значит в приводе ? логически то ведь двд только выдает инфу... вроде ... )))))))))
да именно двд. система там сложная, сам я вней не бум бум! Мастер подключался к питнию, вывел два диода. Объяснил он мне так: если произодет глюк, смотри на диоды, если хотябы один не горит, значит проблема в подаче питания! У меня горели оба. Пришли к выводу, что глюк в самой двд. Потом он там чего-то мурижил ее, и нашел некую плату, в которой проблема. Сказал что там есть микро-трещины из-за которых и глючит все. Несколько раз пропоял, но до конца так и не выличил :((

SiT3D

New member
по разному. бывает так, что можно неделю проехать и не глюканет, а бывает, что через день :(( а у тебя как??

Yegor Larchenko

New member
Регулярно восстанавливаем подобные блоки (если, конечно, "кулибины" не до конца убили блок). По понятным причинам секреты выдавать не буду, но помочь могем :)
В т.ч. в Тюмени есть "коллега по цеху" :)

Регулярно восстанавливаем подобные блоки (если, конечно, "кулибины" не до конца убили блок). По понятным причинам секреты выдавать не буду, но помочь могем :)
В т.ч. в Тюмени есть "коллега по цеху" :)
я готов подъехать показать! где, куда?

oxygen

New member
вчера на ночь отключил акум. Сегодня весь день ездил без глюков, а к вечеру опять падла заглючил.

Сверху