Валерия Драккенова
New member
Недавно сменил авто, очень доволен. Может найдутся единомышленники? Прием FM значительно слабее, чем в Галанте. В остальном пока нареканий нет.
Введи, например, 01540. Это сделано, чтобы точнее рассчитать цену в конкретном регионе.на главную страницу пускает
а для просмотра новых или подержанных требует zip код
похоже стоит фильтр на страну источника запроса по возможности приобретения-доставки...
Машинка грамотная. А вот сайт ужасно неудобно сделан. Пока машину найдёшь- весь искликаешься. Учиться надо у mobile.de ))))Да, за новую. И люди считают здесь, что это - дорого. Ж-)
Если хотите узнать, какие цены на подержаные машины в самой Америке - вам поможет.
Ну, про расход это вы не правильно поняли. Чисто по городу я не засекал расход. По паспорту он 8,2л/100км по городу.
Тот расход который я привел - для смешанного цикла. При моем вождении я проезжаю на работу примерно 100км в одну сторону за 1,25-1,5 часа в зависимости от нагруженности дороги. Кстати, местность у нас сильно холмистая, что тоже не добавляет экономичности.
По поводу шума: эта версия Аккорда самая тихая их всех, что я пробовал. А 4-х цилиндровая версия, вообще-то, имеет сильный звук двигателя в салоне.