Владельцам Аккорд Торнео

Обращаюсь к спецам.Взял битого в заднюю часть Аккорда СF4(замена бампера,багажника,задней оптики)-возникла идея -купить эти з части от Торнео и поставить.,т.к . у Торнео задняя часть симпотнее.Основной вопрос-встанут ли они на свои места.Смотрел по фотам-должно получиться,вот только угол наклона задней оптики в крыле не могу вычислить.Помогите,если есть у кого инфа .

Ksushik

New member
А думаешь если "замена бампера,багажника,задней оптики", то крылья не тронуты?
Сумлеваюсь...
Знаешь резать где-нить по крыше и варить металл чтот малоинтересно. Если крылья задние не порваны, то всеже грамотнее их отремонтировать.
ИМХО

dough

New member
Знаешь резать где-нить по крыше и варить металл чтот малоинтересно. Если крылья задние не порваны, то всеже грамотнее их отремонтировать.
ИМХО
То что резать крыло и варить - конечно неприятная операция (да и кроме как сразбора такую деталь хрен где укупишь). Но тем немене вполне выполнимая...
В общем мы уже флудим не по теме :)))

Крылья повреждены но замены не требуют,я понимаю,что с Торнео крыльями -и вопрос будет решен,но менять задние крылья-это дорого,идея теряет смысл из за дороговизны проекта.В том то и вопрос-получиться ли вставить оптику Торнео в крылья Аккорда?

А зачем тебе воошэ обязательно от Торнео. У Аккордов тоже разные варианты бывают. У меня CF4, у братэлы CF3 - разные жепы.
Вот кстати, не забуду - сравню посадочные места в крыльях

wMaster_2

New member
ИМХО не знаю, чего тебе вздумалось такую операцию проводить! Поставь родную оптику и не парься!

Вот и я про тоже, как вариант, можно от Еврика оптику воткнуть и багажник, на мой взгляд они симпотичнее!
А вот тут у меня сомнение: подойдет ли багажник вообще?
Может оказаться, что разный профиль по крыльям и по багажнику (переход из вертикали в горизоталь)

tester999

New member
А вот тут у меня сомнение: подойдет ли багажник вообще?
Может оказаться, что разный профиль по крыльям и по багажнику (переход из вертикали в горизоталь)
Подойдет! Я видел в новосибе Аккорд, у него внутренняя оптика была от 3 кузова, а по крыльям от 4-го, след-но и багажник был от 3-го!

а фары воткнуть от торнео мне кажется не такая уж и проблема для хорошего костоправа , вот я незнаю как встанет крышка багажника

netani

New member
Тёма не ты ли позавчера с альтезой рубился на красном??
Неа, я до 4 ночи на СТО был, другу движку меняли с 4S(стуканул) на 3S-GE! А че там интересно было?
Вадим же тягался, говорит хорошо они едут! :)

maksug

New member
Зайди на 5 встречу хондоводов, чтоб не флудить в ветке, там отпишись!
Я фотки выложил и со встречи и когда на студяге встречались!

Сверху