Вариатор на Аккорде.

Ni5ka

New member
Многие не хвалят работу автомата на СИРах,а как себя показал вариатор и почему Япы не стали дефрсировать мотор в комплектациях с вариаторами,кто знает -подскажите-стоит брать или нет?

bellis

New member
Хорош стебаться,если еще кто то не знает что есть Аккорд с вариатором,то зачем лезть в тему и задавать глупые вопросы,-я задал вопрос и хотел бы услышать от кого нибудь достойный ответ.

Хорош стебаться,если еще кто то не знает что есть Аккорд с вариатором,то зачем лезть в тему и задавать глупые вопросы,-я задал вопрос и хотел бы услышать от кого нибудь достойный ответ.
ну тогда покажи такой аккорд. Всем интересно.

diktor

New member
Как я понял, многие не знают. Напиши модификацию для неграмотных, заодно и ссылку на каталог, если есть.

heauiaje

New member
Ну хрен иво знает, Жень... Если фото предъявят... Мож и извратился кто... Всякое бывает

Мериамун

New member
Если вы еще об этом не знаете,то не надо делать таких поспешных выводов-JONIK,если есть интерес-просто открой на этом сайте раздел продажа,хонда,аккорд и сам поймешь ,что был не прав.

Maxim Zykov

New member
Я плакал!-)) ты наверное имеешь в виду объявления подобное этому: http://www.auto.vl.ru/sales/?id=1078179 ?
Ну-ну. Нашел мне тоже первоисточник. Хочешь, я прямо сейчас закину объяву о продаже аккорда на педальной тяге?-))) Ты головой то своей думай маленько! Открой каталог и посмотри какие модификации существуют и не смеши людей.

ЗЫ в этом объявлении у него еще и ДЕКСТРОН поменян!-))) и цена 100$ всего. Бери, не дорого.

Я все знаю!!) Есть Аккорды с Вариатором, но это тюнинг. Просто берется цивка с вариатором и путем сложных махинаций меняется коробка, вот тебе и аккорд на вариаторе, зато никаких проблем с толчками в автомате. Машина плавно наберает скорость и взлетает........

Если вы еще об этом не знаете,то не надо делать таких поспешных выводов-JONIK,если есть интерес-просто открой на этом сайте раздел продажа,хонда,аккорд и сам поймешь ,что был не прав.
Вот, http://catalog.auto.vl.ru/honda/accord/ , специально для тебя, изучай.

seosvit

New member
Мда ..... россия матушка .... и сколько на её просторах всякого встречается ДАЖЕ аккорды с вариаторами.

2 ULTRA
Чтобы не делать ляпов, советую информацию брать из проверенных источников (и еще не нужно путать типтроник с вариатором)
Сильно не тушуйся, здесь и не такое пишут.

Вспомнил поговорку "если бы у бабушки были яйца - она бы была дедушкой"
:)

Smartly

New member
Вариатор имеет предел по тяговому усилию и крутящему моменту. Именно поэтому ременные вариаторы до разработки клиновидной цепи применяли только на мотоциклах, примерно до 20 кВт. При повышении мощности ремни не выдерживали. Хонда оборудует вариаторами автомобили категории Цивиков.

heauiaje

New member
аааааааааа, дайте мне аккорд с вариатором!!!! Хоть посмотреть!!!! Блин мне так после капы вариатора нехватает-(.

Повеселил народ,попытался тягаться с великими корифеями,модератор -закрывай ветку-мне стыдно,аж краснею как так вляпался.

Сверху