Уже поставил ставки-HONDA ACCORD WAGON

Прочитал все отзывы, пошел на авторынок, посидели даже прокатился.
А седня решил еще раз посмотреть ТТХ и опа!!! Что только можно 98 бензин лить???
Сижу и призадумался. А тачка очень нравится....

lozov

New member
Это в СИР надо лить 98
но в приципе на 92 ездеет
а обычный 92 без вопросов

promodrope

New member
Cир ест 96-98 бензин.Разница в деньгах между 92 и 96-98 в эксплуатации %15-20 в пользу 92.Зато это разные машины по ощущениям.Везде есть плюсы и минусы,вопрос цены.

по каталогу в обычный вагон надо лить премиум, т.е. 98й, но все льют 92й, в том числе и я, полет нормальный, но на 98м машина немного резвее.

Smorodin

New member
по каталогу в обычный вагон надо лить премиум, т.е. 98й, но все льют 92й, в том числе и я, полет нормальный, но на 98м машина немного резвее.
Женя
ты когда нить поймешь что "Премиум" это бензин марки 95 ?
а?

или ты и здесь будешь спорить? :) с ГОСТом? ?)

Бензин Нормаль-80, Регуляр-9, Премиум-95, Супер-98 - ГОСТ Р 51105-97

В зависимости от октанового числа по исследовательскому методу установлено четыре марки бензинов: "Нормаль-80", "Регуляр-91", "Премиум-95", "Супер-98". Бензин "Нормаль-80" предназначен для использования на грузовых автомобилях наряду с бензином А-76. Неэтилированный бензин "Регуляр-91" предназначен для эксплуатации автомобилей взамен этилированного А-93. Автомобильные бензины "Премиум-95" и "Супер-98" полностью отвечают европейским требованиям, конкурентоспособны на нефтяном рынке и предназначены в основном для зарубежных автомобилей, ввозимых в Россию.С целью ускорения перехода на производство неэтилированных бензинов взамен этиловой жидкости допускается использование марганцевого антидетонатора в концентрации не более - 5 мг Мn/дм3 для марки "Нормаль-80" и не более 18 мг Мn/дм3 для марки "Регуляр-91". В соответствии с европейскими требованиями по ограничению содержания бензола введен показатель "объемная доля бензола" - не более 5 %. Установлена норма по показателю "плотность при 15 °С".

Ужесточена норма на массовую долю серы - до 0,05 %. Для обеспечения нормальной эксплуатации автомобилей и рационального использования бензинов введено пять классов испаряемости для применения в различных климатических районах по ГОСТ 16350 - 80. Наряду с определением температуры перегонки бензина при заданном объеме предусмотрено определение объема испарившегося бензина при заданной температуре 70, 100 и 180 °С. Введен показатель "индекс испаряемости". В ГОСТ Р 51105-97 наряду с отечественными включены международные стандарты на методы испытаний (ISO, EN, ASTM).

Нормы и требования к качеству автомобильных бензинов и характеристики испаряемости по ГОСТ Р 51105-97 приведены в таблице.

кстати гляньте таблицу, по октановому числу
очень интересно :))

Руслан, ты когда нить поймешь, что наш 95 - это 92й + присадки?-) Поэтому надо лить 98й, а гост этот можешь в туалет повесить-)
Особенно сильно я смеялся над этим:
Автомобильные бензины "Премиум-95" и "Супер-98" полностью отвечают европейским требованиям, конкурентоспособны на нефтяном рынке и предназначены в основном для зарубежных автомобилей, ввозимых в Россию
гыыы, Руслан, не надо быть такми наивным, и вообще тут не об этом речь.

Тоже сегодня еду смотреть один бешанный сарайчик... Как у Kaizer a тока 2000г
:)) если бы продаван не отказался показать свой авто в связи с отъездом в командировку, то наверное стал бы я его владельцем
кстати дави на него мне кажется он и до 280 может скинуть, т.к. очень долго он его продает
машина дорестайлинговая зато с полным фаршем и судя по объяве достойное состояние, но это уже сам визуально определишь

только сообщи результат плизз....
:) рвать мне себе волосы в подмышках или жить спокойно :)

XD2

New member
Руся, тебе то чего рвать? ты уже купил что хотел, теперь живи спокойно-)
помнишь мы с тобой обсуждали Вагон за 295 тыров ?:) который понравился нам изначально?
скорее всего про него речь :)

http://auto.drom.ru/?id=1132129&cid=76

softy

New member
посмотрел авто... Honda Accord Wagon T4 2000г серый металлик...
люк, литье 16 (новое), кожа и все такое.... послерейсталинговый....
Пробег 105тыщ. 45тыщ по РФ. Единственное, хозяин сказал, что ремень ГРМ не менялся.... Аж слюни бегут....
так что скорее всего, до конца недели, все решится....
з.ы. Сколько встанет по деньгам замена ГРМ и всего остального в Крске?

dvdspb

New member
помнишь мы с тобой обсуждали Вагон за 295 тыров ?:) который понравился нам изначально?
скорее всего про него речь :)

http://auto.drom.ru/?id=1132129&cid=76
Неее, это не тот вагон....
С этим парнем я разговаривал... Он как то не внятно ответил мне ответил по поводу АКПП... Следствие, появилось подозренние....

pong

New member
Сколько встанет по деньгам замена ГРМ и всего остального в Крске?
где-то около 9 000 вместе с работой должно вылезти
Сальники ( два распредвальных, лобовой, балансирвочного вала), Ремень ГРМ, Ремень балансировочно вала, Ролик ГРМ, Ролик балансировочного вала, натяжитель ремня ГРМ (самое дорогое 3450 руб) предупреди на СТО, где менять будешь, что он одноразовый, чеку выдернут, обратно не задавят, будут новый за свой счет брать.

Самому реально это сделать, в гаражных условиях? Или лучше в сервис ехать, в какой?
ну вот, Руся тебе ценник сказал, самому - ну если знаешь как, то почему бы и нет? а в сервис - да в принципе в любом наверное можно, в хонда клуб позвони, спроси сколько у них будет стоить.

Сверху