Уважаемые Хондисты. Подскажите про комплектации Honda Accord/Torneo

Krieg

New member
Обращаюсь к Опытным Хондистам!!!
Скажите существует полноприводный Торнео с двигателем F20B DOCH VTEC 180л.с. И в придачу еще и LSD мост??? (просто я очень в этом сомневаюсь) p.s. просто нарынке такой нашел, хочу приобрести.

гыгы...
все противоречит всему..)
180 сил-значит на палке, значит СПЕРЕДИ может чисто технически быть LSD.
Но у боянов торнео нет 4ВД на палке..)
кароче лажа

Какая-то лютая самоделка))))
Хочу такую. Может еще и с левым рулем?
Полноприводная механическая коробка по-моему только на црв из относительно не старых машин (10-12лет)

теоретически можно к 4вд аккорду прикрутить бошку ДОХЦ и мозг от сира тогда получишь Аккорд 4вд АКПП ДОХЦ 180 л.с.

с мкпп естественно такого не может быть.
в редукторы хондовские вроде лсд не бывает. проверить то легко.

Ledi

New member
Насколько я знаю на тяпках 200л.с. А вот на автомате 180л.с. Завтра пойду смотреть и скажу лажа или нет, сам пока не верю:)

khef

New member
На мой взгляд, нормальный человек не стал бы заморачиваться такими передалками(толькл не Росии, только япошки могут грамотно это провернуть)А как грамотно проверить ЛСД.

runet

New member
теоретически можно к 4вд аккорду прикрутить бошку ДОХЦ и мозг от сира тогда получишь Аккорд 4вд АКПП ДОХЦ 180 л.с.

с мкпп естественно такого не может быть.
в редукторы хондовские вроде лсд не бывает. проверить то легко.
не получится... либо изврат по электрике прийдется делать.

ТС, там и смотреть нечего. Либо продаван просто "в уши льет", либо сам не в теме, в любом случае ИМХО дрова, а не авто

гыгы...
кароче лажа
Просвяти пожалуйста, почему ты решил, что она на палке???????

prokopenko

New member
не получится... либо изврат по электрике прийдется делать.

ТС, там и смотреть нечего. Либо продаван просто "в уши льет", либо сам не в теме, в любом случае ИМХО дрова, а не авто
ой да ладно, переделок там я бы не сказал что много, да и все встанет туда штатно ничо колхозить не надо.
совершенно не вижу причины называть авто заочно дровами. имхо дохц 4вд очень интересная замута.

На мой взгляд, нормальный человек не стал бы заморачиваться такими передалками(толькл не Росии, только япошки могут грамотно это провернуть)А как грамотно проверить ЛСД.
если человек такое провернул то это значит что он технически вполне грамотен имеет средства и возможно обслуживать эту машину то есть с большой степенью вероятности машина будет в приличном состоянии, хотя смотреть надо конечно.

search

New member
ой да ладно, переделок там я бы не сказал что много, да и все встанет туда штатно ничо колхозить не надо.
совершенно не вижу причины называть авто заочно дровами. имхо дохц 4вд очень интересная замута.
палки при этом не будет.

Всё возможно. Вот у меня в планах создать из своего SIR-T, выдового аккорда! проблема только в коробке. Сейчас думаем как это преодолеть. a LSD у всех сиров, если это можно назвать LSD :) у хонд она чуть подругому сделана.
Нашел в объявлениях: Продам Хонда Аккорд СИР-Т ЛСД-мост!!! :)

Alakan

New member
Такой вариант отчасти возможен, но только не заводской, с конвейера такие машины не сходили. Скорее всего в данном авто http://catalog.drom.ru/honda/torneo/4418/ заменили одновальный двигатель на двухвальный (во Владивостоке так поступили с Аккордом), коробка должна быть автомат, т.к. механики с редуктором на 4ВД нет. И естественно ни о каком LSD речи не может быть!

IvanSiD

New member
Всё возможно. Вот у меня в планах создать из своего SIR-T, выдового аккорда! проблема только в коробке. Сейчас думаем как это преодолеть. a LSD у всех сиров, если это можно назвать LSD :) у хонд она чуть подругому сделана.
Нашел в объявлениях: Продам Хонда Аккорд СИР-Т ЛСД-мост!!! :)
Была у меня как-то такая дурацкая затея))) как только подумал, что для этого придется менять докупать она сразу исчезла!

Chdim

New member
гыгы...
кароче лажа
180 сил на палке не может быть. Если на палке - значит 200 лс (сирт) и с LSD. По теме - по моему продаван сам не знает что продает...

Дело ясное, что дело тёмное (С)
Можно конечно предположить, что хозяин заморочился с переделкой, но скорее всего где то ляп, либо в объяве, либо у хозяина в голове.

Xonchik_Sakhalin, открой капот, если двиг синий, то авто переднеприводный + 180 л.с, если чёрный, то 150 л.с. и возможно вэдовый.

gigitexx

New member
Вообще у меня мечта х23а поставить себе и мозг от цл2, но видимо так мечтой и останется...

Сверху