не получится... либо изврат по электрике прийдется делать.теоретически можно к 4вд аккорду прикрутить бошку ДОХЦ и мозг от сира тогда получишь Аккорд 4вд АКПП ДОХЦ 180 л.с.
с мкпп естественно такого не может быть.
в редукторы хондовские вроде лсд не бывает. проверить то легко.
Просвяти пожалуйста, почему ты решил, что она на палке???????гыгы...
все противоречит всему..)
180 сил-значит на палке, значит СПЕРЕДИ может чисто технически быть LSD.
Но у боянов торнео нет 4ВД на палке..)
кароче лажа
ой да ладно, переделок там я бы не сказал что много, да и все встанет туда штатно ничо колхозить не надо.не получится... либо изврат по электрике прийдется делать.
ТС, там и смотреть нечего. Либо продаван просто "в уши льет", либо сам не в теме, в любом случае ИМХО дрова, а не авто
если человек такое провернул то это значит что он технически вполне грамотен имеет средства и возможно обслуживать эту машину то есть с большой степенью вероятности машина будет в приличном состоянии, хотя смотреть надо конечно.На мой взгляд, нормальный человек не стал бы заморачиваться такими передалками(толькл не Росии, только япошки могут грамотно это провернуть)А как грамотно проверить ЛСД.
каталог смотрите для начала.Просвяти пожалуйста, почему ты решил, что она на палке???????
палки при этом не будет.ой да ладно, переделок там я бы не сказал что много, да и все встанет туда штатно ничо колхозить не надо.
совершенно не вижу причины называть авто заочно дровами. имхо дохц 4вд очень интересная замута.
ясное дело, не всем палка нужна.палки при этом не будет.
посмотрел! ничего подобного не увидел) может обоснуешь свой вывод?каталог смотрите для начала.
Была у меня как-то такая дурацкая затея))) как только подумал, что для этого придется менять докупать она сразу исчезла!Всё возможно. Вот у меня в планах создать из своего SIR-T, выдового аккорда! проблема только в коробке. Сейчас думаем как это преодолеть. a LSD у всех сиров, если это можно назвать LSD у хонд она чуть подругому сделана.
Нашел в объявлениях: Продам Хонда Аккорд СИР-Т ЛСД-мост!!!
180 сил на палке не может быть. Если на палке - значит 200 лс (сирт) и с LSD. По теме - по моему продаван сам не знает что продает...гыгы...
все противоречит всему..)
180 сил-значит на палке, значит СПЕРЕДИ может чисто технически быть LSD.
Но у боянов торнео нет 4ВД на палке..)
кароче лажа