Усиленная подвеска Аккорд CF-4 ???

Друзья,
У меня такая история приключилась - после бокового удара переднюю подвеску слева помяло, а именно отмеченные позиции на схеме. См ниже

Поиски замены вроде увенчались успехом, но по месту приобретенные детали не подходят ! На моем авто они более массивные, толще в диаметре и по массе естественно разные !
Более того, нашли на разборе такой же Аккорд с разбитой жепой, подвеска передняя подвеска полностью целая - сраниваю с моей и такая же история - все рычагии и вилка тоньше и легче моих родных.
Я теперь просто в ступоре - что за особенность такая ?
Мож у меня подвеска какая особая спортивная там или как ?
Может кто сталкивался с таким ?

странно как то. А машина по россии бегала уже прежде чем к тебе попала? Может у тя кто-то умудрился от инспаира поставить?

dmitriy-404

New member
нет пробега по России у нее небыло
Изначально при покупке стояли стойки по моему нестандартные красного цвета - мож какой тюнинг японский ?

По-моему яп поменял подвеску на более усиленную...Мож условия эксплуатации у него были тяжёлые.... По деревне каталси ))))

Notgreenelill

New member
Всё намного проще...у тебя SIR, а ты берешь детали от VTS, VTE и т.д. Найди от SIRa и будет тибе счастье...ИМХО

deejay2007

New member
Всё намного проще...у тебя SIR, а ты берешь детали от VTS, VTE и т.д. Найди от SIRa и будет тибе счастье...ИМХО
да возможно - я проверю эту инфу

Цитата:
Сообщение от Василий58
Женя34 - красные амортизаторы с желтыми пружинами - это стойки муген, типа правильный тунинх.

- значит тюнинг был. При этом факт что установлены эти стойки муген были еще в Японии. Можно ли предполагать тогда, что под этот тюнинг и подвеска подверглась доработке ? типа была усилена ??

Nasya

New member
да не, я же те написал в другой ветке и Нсерг тебе тут пишет - не те рычаги взял. верни их продавцу и не парь моск общественности.

Сверху