Бывают же вопросы!!!!!!!!!!!!!!!! Вы, простите, капот у машины первый раз открыли!?Авансьероводы подскажите какой уровень масла должен быть на F23A
Леша, какие нафиг АКПП?! Зашёл на форум и обалдел - один не поленился тему создать и спросить "Авансьероводов", как в "авансьере" уровень масла проверить (следующая тема будет: "Во сколько в "авансьере" надо фары включать?"), в другой ветке человеку ломы фильтр салонный вынуть и он на форуме спрашивает, чего у него там может вонять!!!!!!!!!! А ты про какие-то АКПП!!!!Всякое бывает Миш!
Вот у нас спор про АКПП на ТА-4 так и не решон!
Хотя оба не первый день за рулём!
Тоже с этого охреневаю)))Леша, какие нафиг АКПП?! Зашёл на форум и обалдел - один не поленился тему создать и спросить "Авансьероводов", как в "авансьере" уровень масла проверить (следующая тема будет: "Во сколько в "авансьере" надо фары включать?"), в другой ветке человеку ломы фильтр салонный вынуть и он на форуме спрашивает, чего у него там может вонять!!!!!!!!!! А ты про какие-то АКПП!!!!
На Аванисре!!!!!!!!!!!!Тоже с этого охреневаю)))
Пока еще не дошли хоть до вопроса "зачем нужен ключ и куда его тыкать?"
Лёха, я позвонил знакомому спецу и ВЫЯСНИЛ!!!!!!!!! Короче всё это из-за гидромуфты! Пока топишь, она разомкнута, переходишь в равномерный режим она замыкается и получается прямая передача с двигателем!!! О чём я тебе и пытался рассказать, но незнал этих умных слов! Т.е. езда на одной передаче с одной скоростью возможна на разных оборотах - на больших когда гидромуфта разомкнута и на меньших, когда она замкнулась!Ну дык йя при своем мнение остался![]()
А сколько у нас на Авансире колёс и как их посчитать))))))))))))))))Ну че вы-авансир савсем другая мафына))) Какой уровень масла-она у меня не едед пока я колеса не пацалую и Здравствуй не скажу))))))
о_О Николаич, интересная тактика ))))летом по максимуму - движок легче охлаждается
зимой ближе к минимуму - легче прогревается
может я и не прав, но уже много лет так делаю