Ура! Новый Аккорд и в Попонии....

koroleva

New member
Сегодня узнал, что и на Японском рынке, в конце года, ожидается обновление Аккорда

Тех. данных пока не знаю. Заказал каталог, жду:)
Пойду записываться в очередь TestDrive :)

trainex.ru

New member
Седан ф топку. Универсал этот мне понравился еще с год назад,когда его фотки появились. Интересна линейка моторов для внутреннего рынка.

kinenya

New member
универсал был красивым в 6м поколении. даже очень красивым. в 7ом-амно откровенное, тут еще хуже...я про дизайн говорю

вот седан 8й реально красивый. даже лучше 6го. хотя 6ой имхо красивее 7го.
а вот вагон с кормы уж очень на субару смахивает. имхо у хонды 2 красивых универсала- 6ой аккорд и авансир

Lera23

New member
вот седан 8й реально красивый. даже лучше 6го. хотя 6ой имхо красивее 7го.
о вкусах не спорят. Я о 7 Аккорде мечтал как только увидел и до этого ездил на трех Аккордах 6покаления. Седьмой по мне самый красивый Аккорд!!! Восьмой не вызывает никаких положительных имоций!!! Едет мимо и думаеш кто его на серийный выпуск утвердил???!!!Камри и камри. Я за лимон другое ченить найду!

Воронов

New member
Экстерьер у 8-го очень агрессивный, но это современные веяния. Яп.дизайнеры гонятся за покупателями. Американские аккорды немного другие всегда были. Но вот 8-й сарай - ваапче мечта, имхо. Хотя раньше думал, что лучше Stagea-35 нет ничего.

NickPolo

New member
о вкусах не спорят. Я о 7 Аккорде мечтал как только увидел и до этого ездил на трех Аккордах 6покаления. Седьмой по мне самый красивый Аккорд!!! Восьмой не вызывает никаких положительных имоций!!! Едет мимо и думаеш кто его на серийный выпуск утвердил???!!!Камри и камри. Я за лимон другое ченить найду!
Спасибо за оценку моего нынешнего авто:)))))) Про 8-й не согласен, красив, дизайн 08года взял сарай в европе по праву считаю. Про тенденцию всепохожести на камри, 8-й седан оправдывает ИМХО. Друг у меня взял Тайп С новый после Евро-Р 6-го поколения, юзал три месяца Камрю последнюю (2.4двиг.) быстро продал, т.к. не всё определяется внешностью, характер у авто должен быть. Понятно, что все производители гоняться за баблом и обезличивают свои творения (глобальная унификация), но хонда, на мой взгляд, ещё чуть сохранила своё лицо. До лета, уверен, что 8-й сарай моя будующая машина, щас планирую MDX года 7-го из штатов, ну хочу 3.7литра и триста лошаков, хоть убейте:))))))). Мне 200л.с. мало, аккорду бы V6 может бы задумался:)

Дикарка

New member
Линейка, уверен будет та же. Раздушат двиг где-нить до 210кобыл (я про к24а), благо двиг позволяет и усё, а вы что хотели? Когда весь мир скоро пересядет на приусы и прочие гибридосы. Ценники уже реально упали, по сравнению с 2007годом на мощные авто(Японские аукционы имею ввиду). Я вот жене взял Мазду Верису 2005г. в сентябре (1.5литра)-вот самый востребованный размерчик для нашего рынка, соответственно и ценник стабильно конский.

Yaroslav_Adv

New member
Экстерьер у 8-го очень агрессивный, но это современные веяния. Яп.дизайнеры гонятся за покупателями. Американские аккорды немного другие всегда были. Но вот 8-й сарай - ваапче мечта, имхо. Хотя раньше думал, что лучше Stagea-35 нет ничего.
то,что в пендостане называется аккорд, в япии инспаиром зовется.

xels

New member
Сегодня узнал, что и на Японском рынке, в конце года, ожидается обновление Аккорда

Тех. данных пока не знаю. Заказал каталог, жду:)
Пойду записываться в очередь TestDrive :)
Merlin респект :)
похоже не будет сильно отличаться от европейского....
и про евро-р опять же не понятно.

SH-AWD слишком мудрен и в обслуге думаю дорого будет, хотя попробовать бы не отказался:)

Сверху