о вкусах не спорят. Я о 7 Аккорде мечтал как только увидел и до этого ездил на трех Аккордах 6покаления. Седьмой по мне самый красивый Аккорд!!! Восьмой не вызывает никаких положительных имоций!!! Едет мимо и думаеш кто его на серийный выпуск утвердил???!!!Камри и камри. Я за лимон другое ченить найду!вот седан 8й реально красивый. даже лучше 6го. хотя 6ой имхо красивее 7го.
Спасибо за оценку моего нынешнего автоо вкусах не спорят. Я о 7 Аккорде мечтал как только увидел и до этого ездил на трех Аккордах 6покаления. Седьмой по мне самый красивый Аккорд!!! Восьмой не вызывает никаких положительных имоций!!! Едет мимо и думаеш кто его на серийный выпуск утвердил???!!!Камри и камри. Я за лимон другое ченить найду!
Ага, про интеллектульный полный привод, тож всеми ручищами ЗАHonda Accord Tourer Euro-R 2.4 MT SH-AWD - мечты![]()
то,что в пендостане называется аккорд, в япии инспаиром зовется.Экстерьер у 8-го очень агрессивный, но это современные веяния. Яп.дизайнеры гонятся за покупателями. Американские аккорды немного другие всегда были. Но вот 8-й сарай - ваапче мечта, имхо. Хотя раньше думал, что лучше Stagea-35 нет ничего.
Merlin респектСегодня узнал, что и на Японском рынке, в конце года, ожидается обновление Аккорда
Тех. данных пока не знаю. Заказал каталог, жду
Пойду записываться в очередь TestDrive![]()
+100Honda Accord Tourer Euro-R 2.4 MT SH-AWD - мечты![]()
кто сказал что не будет??? хватит сеять панические настроения! доказательства реальные есть?Не будет больше Еврея...
Лучше 3.5, с остальным соласен)Honda Accord Tourer Euro-R 2.4 MT SH-AWD - мечты![]()