Упала приемистость

XD2

New member
Други, помогите советом. Суть проблемы Авик ТА-2 двиг соответственно F23A стал плохо разгоняться, на кик даун реагирует неохотно и обороты развивает слабо. Свечи, воздушный фильтр - новые, давление в цилиндрах - норма. Может сей дефект возникнуть допустим из-за забитого катализатора или ******ного топливного фильтра? При неспешной езде не заметно, но когда в последний раз не смог уйти со светофора от наглой восьмерки навело на размышления - а всё ли в порадке с моей лошадкой? У кого какие будут мнения?

ma4oman

New member
Андрей, давайте встретимся, посмотрим-послушаем, что там стряслось. У меня сканер есть, можно ноутбуком глянуть ситуацию. Желательно в выходные, ибо в обычные дни - попа на работе :

gunit

New member
Всем кто ответил огромное спасибо, Андрей давайте встретимся только на выходные морозы обещают - гаража теплого нет, критично?

Chat Noir

New member
Всем кто ответил огромное спасибо, Андрей давайте встретимся только на выходные морозы обещают - гаража теплого нет, критично?
да я думал проехаться, погазовать -послушать. Может сканером что то увидим (лямбда, топливную коррекцию). Разбирать на холоде -это не наш метод : гаража теплого у меня также нема.

у меня буксует, тоже тяжко ездить : надо 4 вд...
Не у меня букса нет 4 везде зимой рулят, в прошлые выходные ездил на рыбалку погонял по снегу прёт как в добрый путь!:)
Сканер геморно подключать или достаточно что в кабине тепло?

а у вас В Омске нигде нету теплой парковки магазинной? у нас в НСке в Роял Парке частенько практикуют такую для мелких ремонтов зимой, либо тупо машине немного отгреться, ну для небоящихся и неломающихся просто совместить полезное с приятным : 2 первых часа бесплатно :)
некоторые умудряются полмашины перебрать :)

а у вас В Омске нигде нету теплой парковки магазинной? у нас в НСке в Роял Парке частенько практикуют такую для мелких ремонтов зимой, либо тупо машине немного отгреться, ну для небоящихся и неломающихся просто совместить полезное с приятным : 2 первых часа бесплатно :)
придется в НСК ехать : по моему у нас такой радости нема.

Не у меня букса нет 4 везде зимой рулят, в прошлые выходные ездил на рыбалку погонял по снегу прёт как в добрый путь!:)
Сканер геморно подключать или достаточно что в кабине тепло?
под бардачком разъем. негеморно. снимать -разбирать ничего не надо.

Роял Парк разоблачил любителей тёплой халявы, и установил новый регламент пребывания на парковке: 1-й час бесплатно, остальные по 50 руб в час (включая неполный час) ***ошники...

Chat Noir

New member
Роял Парк разоблачил любителей тёплой халявы, и установил новый регламент пребывания на парковке: 1-й час бесплатно, остальные по 50 руб в час (включая неполный час) ***ошники...
ну за два часа теплой стоянки для мелкого ремонта 50 рублей не жалко :

Depths

New member
видеонаблюдение палит таких халявных ремонтеров и охранники не дают даже омывайки долить в бачок
видать много халявщиков :) ну тут же мона и объяснить что жена пошла в магазин, а я сижу машину охраняю, стало скучно решил чуток подшаманить :)

Сверху