Умирает двигатель!

pogasiy

New member
Уважаемые, здравствуйте! Вопрос вот в чем, двигатель начинает умирать. Жрет масло, коренной бежит, работает не ровно. Решил его ремонтировать. Подскажите, что менять, что лучше не стоит. Может кто подскажет, где лучше заказать ремкомплекты.

kinenya

New member
Скорее всего сам. Вот и хочу сперва подготовить все, а потом ходом все сделать и заменить. Вкладыши стоит менять?

Lesia Lesia.

New member
Скорее всего сам. Вот и хочу сперва подготовить все, а потом ходом все сделать и заменить. Вкладыши стоит менять?
Вкладышы и коленвал токарю покажешь, он посмотрит и скажет делать или нет)))Как то так

gumbo

New member
Лучше всего сначала разобрать,и уж точно знать,что везти...Ну резинки то понятно,а с остальным как,гадать будешь с размером коренных и шатунных,с поршнями и валом ?? Ну месяц пешком - ничего страшного...Только вот отходил :)

bogdan_2005

New member
Лучше всего сначала разобрать,и уж точно знать,что везти...Ну резинки то понятно,а с остальным как,гадать будешь с размером коренных и шатунных,с поршнями и валом ?? Ну месяц пешком - ничего страшного...Только вот отходил :)
кстати как твоя машинка? сколько отматал уже?

Сверху