Умерла стойка в морозы поднимающая заднюю дверь на Accord Wagon CF-6

Не могу найти контрактную в Красноярске, если кто-нибудь знает, где можно купить, или на что ее заменить (может от какого-нибудь таза и т.д. можно поставить?) готов выслушать все идеи, а то надоело дверь головой и плечами держать :(

Maxim Zykov

New member
У меня была проблема с капотом Инспаера. Поставил от восьмерки. Пришлось просверлить еще две дырки.
Снимай и ищи с похожей длиной.

точно умерла? тут уже были преценденты когда в мороз стойки вроде как дохлые и не держали, а с приходом тепла опять работали нормально.

Подбирал уже, но те что есть не подходят от ВАЗА 11 длиньше примерно сантиметров на пять, остальные маленькие, а то что умерла это 100%, т.к. когда ее снял она вообще не выдвигается.
P.S. Может от Toyotы какой-нибудь можно поставить? Или еще от чего, т.к. на разборках моих нет (обзвонил Красноярские), а новая 3500-4000руб. и то под заказ :( в нашем городе разборок нет чтобы по образцу подобрать :(

len4ikku

New member
с приходом тепла начнут держать не парься дверь просто ппц тяжелая. а стоят стойки дорого
Я вот тоже уже замучался головой держать и плечами а тесть еще говорить что она меня убьет когда нибудь ;)))

Alakan

New member
Нашел, подходит от "Москвича 41" правда дверь маленько не до конца открывается

совсем недавно тут тема была называется типа "делаем упоры задней двери на вагон" там и фотки есть. Тема закрыта.

Сверху