Умерла АКПП. Седьмой Аккорд

Вообщем я в шоке до сих пор. Ездил на баяне больше чем полгода, менял все жидкости вовремя и т.п. Вчера ехал по пл. Станиславского и не что не предвищало беду,как вдруг что то дерулось несколько раз и усе, дальше я ехать обламался вышел обсмотрел все вроде все нормально, поехал дальше ,опять все повторилось, в итоне заметил течь из под коробки. После осмотра на яме выяснилось что бежит масло АКПП. Обсмотрев далее и сняв кожух коробки обнаружили дыру из который все и вытекает. В итоге прикнув поняли следующее что в результате чего то (непонятно чего то) сломалась одна из шестеренок (запчасти шестерни валяллись по всему кожуху). Итог замена коробки. Пробег машины 130000 км. Эксплуатировалась аккуратно. Вообщем сострадание мне не поможет. Нужна коробка.
Данные: HONDA ACCORD 2003,CL 8, (4 ВД), двигатель K20A

Соболезную :(
Шестерни просто так оччччень редко ломаются. Что-то попало между зубьев. у соседа на хундае тоже подобный случай был-оказалось штифт выпал откуда-то и дальше понеслось... А выпал потому, что был на несколько десятых меньше положенного... а был меньше потому, что была в ремонте, хоть и давно, но вылетел он всё же, хоть и нескоро. Да и рывки переж смертью это явное попадание чего-то между зубьев. Если ремонтировалась при тебе-ищи

Сверху