Хорошая - это как?Братья владельцы CR-V ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ! НЕ ГОРИТ ЛАМПА ОСТАТКА УРОВНЯ ТОПЛИВАВ БАКЕ (ПРОВЕРЯЛ ХОРОШАЯ) ДА И СТРЕЛКА ВРЁТ ПО УРОВНЮ,СТАЛА ИНЕРТНАЯ КАКАЯ ТО.....КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ПОДСКАЖИТЕ
У меня тоже медленно реагирует на наполнение бака. С этим надо смириться, особенности конструкции.лампочка хорошая! а стрелка указателя стала казать больший уровень чем есть в реплии и ооочень медленно реагирует на изменение топлива в баке раньше такого точно не было!!!!
спасибо надо попробоватьвытаскивай из бака насос, на нем поплавок с реостатом, протри реостат спиртом. мне помогло.
А лучше хорошим самогоном...IMHOпротри реостат спиртом
Да нифига она не возвращается, пока габариты не выключишьУ меня тоже медленно реагирует на наполнение бака. С этим надо смириться, особенности конструкции.
Что какасется большего уровня чем есть по факту: есть такая метаморфизина, и она обсуждалась здесь на форуме, что если оставить машину с выключенным двигателем, но включенными габаритами или дальним/ближним светом, стрелка уровня топлива начинает подниматься вверх. Но стоит завести двигун, она медленно, но верно вернется в исходное положение.
У меня так же, только у меня двигатель не "завет" никуда, а когда двигатель завёл, всё приходит в норму. Но вроде как при включенном свете чуть побольше уровень показывает, чем без света.Двигатель завет, все на место вернулось. Не сразу, но вернулось.
Прошу прощения.У меня так же, только у меня двигатель не "завет" никуда, а когда двигатель завёл, всё приходит в норму. Но вроде как при включенном свете чуть побольше уровень показывает, чем без света.