Указатель уровня топлива

Дина

New member
Братья владельцы CR-V ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ! НЕ ГОРИТ ЛАМПА ОСТАТКА УРОВНЯ ТОПЛИВАВ БАКЕ(ПРОВЕРЯЛ ХОРОШАЯ) ДА И СТРЕЛКА ВРЁТ ПО УРОВНЮ,СТАЛА ИНЕРТНАЯ КАКАЯ ТО.....КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ПОДСКАЖИТЕ

В чем проблема Брат.
Конкретнее, подробнее чего не нравится. И что за транспорт у тебя.
Если митсубиси или мазда, ты не по адресу зашел.

Братья владельцы CR-V ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ! НЕ ГОРИТ ЛАМПА ОСТАТКА УРОВНЯ ТОПЛИВАВ БАКЕ (ПРОВЕРЯЛ ХОРОШАЯ) ДА И СТРЕЛКА ВРЁТ ПО УРОВНЮ,СТАЛА ИНЕРТНАЯ КАКАЯ ТО.....КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ПОДСКАЖИТЕ
Хорошая - это как?
Инертная - это что?

лампочка хорошая! а стрелка указателя стала казать больший уровень чем есть в реплии и ооочень медленно реагирует на изменение топлива в баке раньше такого точно не было!!!!

mandafon

New member
лампочка хорошая! а стрелка указателя стала казать больший уровень чем есть в реплии и ооочень медленно реагирует на изменение топлива в баке раньше такого точно не было!!!!
У меня тоже медленно реагирует на наполнение бака. С этим надо смириться, особенности конструкции.
Что какасется большего уровня чем есть по факту: есть такая метаморфизина, и она обсуждалась здесь на форуме, что если оставить машину с выключенным двигателем, но включенными габаритами или дальним/ближним светом, стрелка уровня топлива начинает подниматься вверх. Но стоит завести двигун, она медленно, но верно вернется в исходное положение.
Так что забей на проблему и ездий. Держи всегда бак заправленный не менее чем на 50% и будет тебе счастье. И бензин не кончится и конденсата не будет много образовываться, что актуально в зимнее время.
Удачи.

нет всё началось ещё осенью.... так почему лампа не горит очень не удобно...да же обсохнуть прходилось в связи с этим явлением....

Axiles

New member
вытаскивай из бака насос, на нем поплавок с реостатом, протри реостат спиртом. мне помогло.

У меня тоже медленно реагирует на наполнение бака. С этим надо смириться, особенности конструкции.
Что какасется большего уровня чем есть по факту: есть такая метаморфизина, и она обсуждалась здесь на форуме, что если оставить машину с выключенным двигателем, но включенными габаритами или дальним/ближним светом, стрелка уровня топлива начинает подниматься вверх. Но стоит завести двигун, она медленно, но верно вернется в исходное положение.
Да нифига она не возвращается, пока габариты не выключишь

kassio

New member
Двигатель завет, все на место вернулось. Не сразу, но вернулось.

Двигатель завет, все на место вернулось. Не сразу, но вернулось.
У меня так же, только у меня двигатель не "завет" никуда, а когда двигатель завёл, всё приходит в норму. Но вроде как при включенном свете чуть побольше уровень показывает, чем без света.

У меня так же, только у меня двигатель не "завет" никуда, а когда двигатель завёл, всё приходит в норму. Но вроде как при включенном свете чуть побольше уровень показывает, чем без света.
Прошу прощения.
Не обучены мы грамоте.

Сверху