UA

Sheridog

New member
вот думаю прикупить машинку новую. положил глаз на Инспаера 98-99г.
собственно вопросы:
1. Правда что тахометр больше 5 не крутится (типо ограничитель), а то слыхал такое.
2. С каким мотором лучше взять 2000 или 2500?
3. надежней ли эта машина чем Марк2? не капризная ли в Инсп. движка?
4. Резвее ли он чем Марк 2500 (не турбо :)?

1) при разгоне ограничитель срабатывает на 6300, на холостых 5500(кажись) зона втэка
2) 2л на ЮА4/5 не существует, тока на прдыдущих кузовах
3) движка не капризная - надежная, автомат слабое место, ищи посиком про автомат многое найдеш
4)наверно да, т.к. втэк помогает

Moralik

New member
спасибо, сижу вот перечитываю ветку уа4/уа5 :)) уже сил нет но читаю!
опять вопросикИ:
1. какие автоматы на них ставят, все одинаковые? или есть обычный и типтроник?
2. как избежать проблем с автоматом при покупки в Япе, как опредилить умирающий автомат.
3. если куплю и сразу почищу сеточку и поменяю жижу в автомате, избегу ли я проблем?
4. а че в них с магнитофоном, так и не понял? не меняется что ли?

MiddleSky2

New member
1) автоматы одинаковые с 98-01 4 ступые, с 01-03 5 ступые, вроде все типтроник, но это не страшно
2) если будешь проверять, то переключения без ударов и пробуксовок, как на горячую, так и на холодную. и когда будешь ручку дергать с Н на Д то предача должна включаться с еле заметным толчком, задержка до 1 секунды, если задержка больше секунды значит есть трабл
3) жижу менять частично, меняй фильтр котрый стоит вне коробки, если почистишь внутренний то хуже не будет(но я так не делал)
4) смагнитофоном не парься, это уже тюнинг каждого, все делается и меняется, тока спецов надо хороших

kassio

New member
блин ну чую что отжигать на нем буду, и судя по отзывам афтомат умрет быстро :(((

1)автоматы слабоваты, отжиг убъет ее быстро, все таки машины не для гонок, а так в нормальном режиме все будет ОК. автомат можно на любой маделе убить,если отжигать

2) 3,2 немного больше кушает чем 2,5, отличие литр на сотню

3) там если видел фото панелей, то поймеш что это не королла. поэтому придется пое бать ся с заменой магнитолы

4) 3,2 не лучше и не хуже, отлчие в комплектации(салон кожа и др) и немного больше коней под капотом

Ewgeniy

New member
даа 3200 помоему глюк, не разумная машина!
чет напрягает меня этот трабл с автоматом! и с магнитофоном тоже.
но встает дешевле Чайзера 98г. и нравиться больше. Вот чет я короче в раздумье.

Partisan

New member
последний вопрос!!!!!!!!
а автоматы одинаковые на уа4,5 и уа1,2,3 ? или их продолжительность жизни?

3,2 это не глюк, просто у каждого свои потребности, а с магнитофоном трабл такой- заточен он под качественные диски CD-R не пререваривает, лечение - установка DVD, но качество звука так себе. Поменять можно, просто денег потребуется больше чем в короллу. Интересно почему чайзер 98 г. дороже??? Когда брал, то чайзер 2000г. был на 1500 дешевле.

Disco-Punk

New member
автоматы НЕ одинаковые на ЮА4,5. Ремонт автомата ЮА5 дороже, знакомый столкнулся с ремонтом автомата на ЮА5.

Сверху