У меня есть обвес accord/torneo

Продаю японский обвес на аккорд/торнео в кузове CF обвес отригинальный японский. на внутренней стороне на всех элементах наклейки Azect made in japan пришла машина с ними! губы:задняя и передняя в идеале, пороги коцаны. легкий ремонт по желанию, не кретично! цвет серебро! цена 14000р. торгуемо отправлю хоть на луну! фотки порогов и задней губы не сдела, лень тащить из гаража. ну обычные азекты, сделал фотку губы, так как она не такая как продают копии азект. общая фотка как выглядит на фото.

Alisa Strange

New member
Афтар я очень сильно рад за тебя что у тебя есть обвес на аккорда!!!
Ты бы губу на машине сфотал.Под бампер с ней даж пачка сигарет непролезит наверна???

Miramix1

New member
народ а что за штука на заднем стекле? как называется и где взять на подобе видел на врх!

Tirarium Anrial

New member
а смысл ? в япии не могли найти замену битому, думаете там так много бэх ? или уже здесь в россии кулибины заколхозили ?
автор, похоже авто у тебя в попу битое, неспроста такой багажник...

matr

New member
а смысл ? в япии не могли найти замену битому, думаете там так много бэх ? или уже здесь в россии кулибины заколхозили ?
Смысла нет!!!Это проста мега ацкий ТЮНИНХ!!!Бессмысленый и беспощадный!!!

promoFXG

New member
Смысла нет!!!Это проста мега ацкий ТЮНИНХ!!!Бессмысленый и беспощадный!!!
да вообще адско злосный тюнинг! кусок пластмассы прилепили на стекло!!!! я то тумал это как на wrx для аэродинамики... тож себе такую пласмаску хочу

trainex.ru

New member
где автор? кто ответит на мой долгожданный вопрос? я так на .... изайдусь продашь эту хрень или нет?

Sofia Kustova

New member
Не первый раз с таким сталкивюсь, просто япошка так захотел...Немцы, как с правым, так и слевым рулем там не редкость)
Крылья еще раскатаны и под них подгонялись бампера и двери

Инесса 2008

New member
Блин. ребята!! я первую фотку для примера выложил, это не мой авто! просто для общего представления обвеса! на счет передней губы, да пачка сигарета пройдет, только если стойки стоковые!! в смысле не заниженные либо стойки. либо пружины!

Сверху