ТУРБУЕМ HONDA Accord Euro-R ABA CL-7 !!!

Всем здравствуйте !!! Нужна информация !!!
На данный момент рассматриваю покупку HONDA Accord Euro-R ABA CL-7, паралельно думаю о дальнейшем тюнинге, в частности об "турбировании".
Хотелось бы услышать мнение специалистов: "КАК? ЧТО? и СКОЛЬКО СТОИТ?" и с кем получится "потягаться" :о)

P.S. Заранее спасибо за помощь !!!

Kammerherr

New member
Ну в К20 дуть можно...и даже аццкие пони сымают...вопрос денег))
ЗЫ не скажу что я специалист..зайди на там специалисты турбануть хонду)) А такжа тебе памогут

Hawk13

New member
вот например, но ето компрессорный ЦЛ9...там К24...про бюджет канешна молчу))

Шаёр

New member
йопт, да никада Еврор не будет драгстером, если это не корч с углепластиковым кузовом на пространственной раме... обычный седан с отличной управляемостью и приемлемой динамикой:))

йопт, да никада Еврор не будет драгстером, если это не корч с углепластиковым кузовом на пространственной раме... обычный седан с отличной управляемостью и приемлемой динамикой:))
не мешай людям мечтать

зачем из аккорда делать драгстера то?
для драга многолитровые американские корчи
на аккорде на кольцо можно в принципе съездить

не мешай людям мечтать
не буду:))
зачем из аккорда делать драгстера то?
для драга многолитровые американские корчи
на аккорде на кольцо можно в принципе съездить
дык топикстартер турбануть хочет, чтоб потягаться:))
для кольца Еврор больше подойдет...

roman1970

New member
об чем и речь, лучше бы подвесочку, тормоза, распорки, слики, и на кольцо удовольствия и толка на порядок больше будет.

на редах нет турбовых евриков, только itr dc5, там сил 300+, поищи...

есть компрессорные 2.4
вот, например, график Accord K24 + JacksonRacing Supercharger + Unichip
Нижний график наддув 0.30, верхний 0.50

чисто мое имхо, что еврик в своем классе неплох, а в классе турбо ловить нечего :) так что лучше займись атмо тюнингом, валы позлее и т.д. ;)

deejay2007

New member
Смысла нет ставить турбо на еврика, во первых реализовать такую мощь на переднем приводе это нереально
во вторых колхоз

NickPolo

New member
бюджет примерно 140 тыр(если все по уму делать), человек с ником Stif год назад делал такой проект, но на сл1

Сверху