у меня третья црв и англицкой сборки((((Руль на СРВ крутиться "одним пальцем" и потому ищи причину.
тоже третья?на сайте црвводов читал что у многих такая хрень...у меня тфу-тфу-тфу нет,только колодки скрежешут сильно...А у меня сутра еще, при кручении руля и поскрипывает, чо за хрень не пойму?
Спасибо большое,но далеко живу,хотя на Алтае хотелось бы побывать....Приезжай покажи тогда скажу тебе тугой или нет. У жены в Алексе руль лёгкий, а у меня в Хонде тяжелее, но крутится также одним пальцем. Могу только одно сказать что у Хонды руль более информативен, а у Ниссанов в том числе и у Пресажа он задумчивый, то есть срабатывает с некоторым запазданием.
Так в чем проблема, лето будет приезжай.Спасибо большое,но далеко живу,хотя на Алтае хотелось бы побывать....
по ценам на жильё как у вас?от новосиба далеко ехать?сам из тюмениТак в чем проблема, лето будет приезжай.
я и говорю что сравнивал,на пресаже руль пальцем крутиться,а на цр-в европейке как на шниве...Кто-нибудь сравнивал европейца и японца по рулевому? У жены японка, у меня европейка, у меня управляется легко, но все равно более туго, чем у японки, у японки именно одним пальцем. Ездил к "реечникам", сказали все в порядке, езжай, говорят, к спецам по маслонасосу, не качает, сколько нужно. Сомневаюсь, ехать ли, начнут лапшу на уши навешивать.
а црв каких годов выпусков?Я имею в виду как раз сравнение CR-V японской с CR-V европейской. У нас с женой именно такой вариант, их и сравниваю. Может у меня просто экземпляр европейки с дефектом, а может, это характерно для европеца. Хотелось бы услышать про сравнение других экземпляров.
Если катки на 18, то это комплектация Executive (себе такую же заказал у дилера). На нее устанавливается не электро, а гидроусилитель, хотя в проспектах пишут что электро. Был на тестдрайве - да, действительно руль тяжеловат, хотя в принципе такойже как на Цефире/Максиме. Если сравнивать с машинками вроде Фита или Лого, то разница в рулежке существенная.взял црв в новом кузове,стоят катки на 18 и электроусилитель руля,но руль очень тугой,на ниссане гидроусилетель стоял и колеса на 15,так руль одним пальцем крутился..это у всех так?или это изза колес?или это хонда?
Не, ну кога "умер" то в любую погоду и при любой температуре. А тут он ещё "присмерти"Кажись гидрач умер.