tsx, accord & accord !?

Господа хондоводы, возник вопрос: Где можно узнать точную информацию насчет динамики разгона автомобиля от 0 до 100 км ч.
Нужна информация о Акуре ТСИкс, Об аккорде японческом и об аккорде Европейском. Машины интересуют в кузове предпоследнем!

May Iumi

New member
Забавный вопрос, а какой двигатель нужен то)))) чет не коректный вопрос какой то

У аккордов двиг 2.4, у TSX тоже 2.4. Просто не могу точную информацию найти, а она очень нужна. Вот к примему у европейского аккорда с двигателем 2.4 - 190 лошадок, у японца - 200, а у акуры вообще 203.

Господин, я знаю что у аккордов есть и 2х литровые движки. Такой стоит на ЕВРЕЕ и выдает порядка 220 лошадок.
опять же я бы не говорил столь однозначно :)
http://catalog.drom.ru/honda/accord/33518/

зы есть одна дамочка которая называет меня так :) лучше не надо :))

alextutubalin

New member
Мое Имхо, что это игра методик измерения. Они с навесным, другие без. Одни на валу, другие на колесе.
Машины одни и те же с одного конвеера.

SiT3D

New member
Мое Имхо, что это игра методик измерения. Они с навесным, другие без. Одни на валу, другие на колесе.
Машины одни и те же с одного конвеера.
это я хотел сказать след постом :))
разница в подходах

Ig0rGV

New member
Уважаемые, и как быть??? Вот к примеру акура будет подинамичнее??? Али нет???

У Акуры будет кожаный салон, хотите Вы этого или нет. Еще будет буковка А вместо Н сзади, спереди и на руле. И пожалуй все.
Динамика будет та же.

Vasyasnow

New member
И пожалуй все.
Динамика будет та же.
Я бы не был столь категоричным! ;-))))))))))))
Даже с двигателем 2,4 европейка Хонда и американка Акура 2.4 имеют разные движки. Почитайте. Акуру можно и чиповать как атмосферную так и компресора и турбины на них встают без особых проблем.

Да и в стоке как люди говорят Акура уезжает от Аккорда. Движки - разные!

seosvit

New member
Я бы не был столь категоричным! ;-))))))))))))
Даже с двигателем 2,4 европейка Хонда и американка Акура 2.4 имеют разные движки. Почитайте. Акуру можно и чиповать как атмосферную так и компресора и турбины на них встают без особых проблем.

Да и в стоке как люди говорят Акура уезжает от Аккорда. Движки - разные!
Может Аккорд и ТСХ разные, но Инспаер и ТЛ - близнецы во всем. И Легенд с РЛ.
Я просто провел параллель.

Сверху