Торнео СИР vs Аккорд вагон СИР

Ну это ты загнул! 160 лошадей + масса, против 180 и красной зоны после 7200. Однозначно СИР быстрее.

А вот СИРовский вагон енто штучка, наверное, пошустрее (200 л.с.), правда, только на автомате, на палке нема :(

red3

New member
Чёрный - Аккорд Вагон -SIR -99г. в Новосибирске .
полной комплектации .

julymin

New member
Чёрный - Аккорд Вагон -SIR -99г. в Новосибирске .
полной комплектации .

Nasya

New member
Я думаю вагон не бысстрее седана..., имхо
Быстрее не быстрее, +/- 10% туда сюда, а вот то что Вагон на 200% красивее седана это факт. И вместительнее кстати. =)))))

Вагоны рулят.

RuXxru

New member
Проверено!!!
У вагона момент больше (214 vs 192) и двиг одновальный - с самых низов прет. На 402м х/з, а до сотни вагон значительно быстрее разгоняется.
Еще раз настаиваю, что это полная ерунда. Как едет СИР я знаю. Как ехал мой проданный VTS седан тоже. Ездил и на вагоне 160 сильном - замерял его разгон до 100. Так значения полученнные что на вагоне 160, что на седане VTS 150 - сопоставимы. 10,5-11 секунд если авто живо. Ни вагон обычный ни седан не выезжают из 10 секунд при наборе 100 км в час.

Сир уверенно выезжает из 9,5 сек. Если живой то и в 9 уложится вполне.

Поэтому в очередной раз настаиваю, что СИР легко уезжает от простого 160 сильного вагона, а конфа мое утверждение легко могло бы оспорить - ибо в том же Новосибирске и СИРов и вагонов простых пруд пруди, если бы я был неправ :)

SergeF

New member
Я рассуждаю не в теории - не говорю что возможно так, а попробовав все три эти машины. Информация подкрепленная практическими результатами. Спорить мона сколько угодно - но просто покажите мне 160 сильный вагон, который выедет из 9 сек - тогда можно будет о чем то беседовать. Речь идет конечно же о стоковой машине

Maxim Zykov

New member
Я рассуждаю не в теории - не говорю что возможно так, а попробовав все три эти машины. Информация подкрепленная практическими результатами. Спорить мона сколько угодно - но просто покажите мне 160 сильный вагон, который выедет из 9 сек - тогда можно будет о чем то беседовать. Речь идет конечно же о стоковой машине
Приезжай в Питер, покажу. Из тюнинха ЧИП (причем только со слов продавца) и отрубленный TCS. Вагон WTL переднеприводной. 8,4с по секундомеру.

Да! можно говорить о том, что по секундомеру это пальцем в небо! Но замер делался раз 20 и результат был всегда 8,4-8,5. Ну да фуй с ним. По томуже секундомеру разгон СИР-а седана составил 9,2с. !!!

Сверху