Вагончто быстрее Торнео СИР или Аккорд вагон СИР?
Неверное высказываниеПростой вагон быстрее торнео СИР-а, так что СИР вагон уж всяко быстрее седана.
Дайте два !для nek............хочешь вагон SIR -99г. ( чёрный ! прелесть ! )
Еще раз настаиваю, что это полная ерунда. Как едет СИР я знаю. Как ехал мой проданный VTS седан тоже. Ездил и на вагоне 160 сильном - замерял его разгон до 100. Так значения полученнные что на вагоне 160, что на седане VTS 150 - сопоставимы. 10,5-11 секунд если авто живо. Ни вагон обычный ни седан не выезжают из 10 секунд при наборе 100 км в час.Проверено!!!
У вагона момент больше (214 vs 192) и двиг одновальный - с самых низов прет. На 402м х/з, а до сотни вагон значительно быстрее разгоняется.
Приезжай в Питер, покажу. Из тюнинха ЧИП (причем только со слов продавца) и отрубленный TCS. Вагон WTL переднеприводной. 8,4с по секундомеру.Я рассуждаю не в теории - не говорю что возможно так, а попробовав все три эти машины. Информация подкрепленная практическими результатами. Спорить мона сколько угодно - но просто покажите мне 160 сильный вагон, который выедет из 9 сек - тогда можно будет о чем то беседовать. Речь идет конечно же о стоковой машине