А я три корпуса привожу Domani 1.6 мкпп, всяко с сиром траблы....на 1.6л.(ZC, мкпп) интегре привозил крыло 90-му чайнику(турер эС).. чего-то не то с сиром..
у тебя снизу вообще не едет, если марк от тебя выпрыгивает, самая фича в том и есть что автоматный марк на старте спит.Кто кого, кто-нить пробывал. мне казалось я должен его обьехать а в итоге марк прыгает на 1,5 корпуса и идем на равне Памагите мож с SIRом что не так...
Вовчик, здарова!А я три корпуса привожу Domani 1.6 мкпп, всяко с сиром траблы....
Ну а я всегда говорил Domani рулит!!! Эхх еще б движку чтоб лошадок 140.Вовчик, здарова!
Я тут в пятницу случайно дернулся (ну ты меня знаешь) с чайником или крестой в 90-ом кузове, стартанули со светофора (Титова-Римск.-Корсак.) и до пл. Станиславского, я ему корпус привез.
ЗЫ: Vtec если поставлю, вот тогда я тебе покажу три корпуса!
Масло в коробке, ультразвук форсунок и замена топливника.Кто кого, кто-нить пробывал. мне казалось я должен его обьехать а в итоге марк прыгает на 1,5 корпуса и идем на равне Памагите мож с SIRом что не так...
Привет!!! Ставь, проверим, но мое имхо не уедешь ты...)Вовчик, здарова!
Я тут в пятницу случайно дернулся (ну ты меня знаешь) с чайником или крестой в 90-ом кузове, стартанули со светофора (Титова-Римск.-Корсак.) и до пл. Станиславского, я ему корпус привез.
ЗЫ: Vtec если поставлю, вот тогда я тебе покажу три корпуса!
привет гонщег!Проблема в том, что Хонда повесила легендарный лейбл si на заурядный,в общем то , автомобиль. Да и высокооборотный двигатель в паре с 4ступ автоматом не есть хорошо
У марка 93-его года 180 коней.да и мне кажется что мой sir кисло ехать стал в последнее время на старте вообще спит. хотя у марка 200 кобыл и в моменте превосходство...
Одназначна!!!А вообще да, я не посмотрел, что Турер 180 л.с. Торнео должен быть впереди.