Torneo SIR 99 vs Toyota Mark II 2,5 AT 93

SvetlanaR

New member
Кто кого, кто-нить пробывал. мне казалось я должен его обьехать а в итоге марк прыгает на 1,5 корпуса и идем на равне :( Памагите мож с SIRом что не так...

Notgreenelill

New member
на 1.6л.(ZC, мкпп) интегре привозил крыло 90-му чайнику(турер эС).. чего-то не то с сиром..

Кто кого, кто-нить пробывал. мне казалось я должен его обьехать а в итоге марк прыгает на 1,5 корпуса и идем на равне :( Памагите мож с SIRом что не так...
у тебя снизу вообще не едет, если марк от тебя выпрыгивает, самая фича в том и есть что автоматный марк на старте спит.
сир должен дергать марковку без вопросов, с первой передачи и ехать. сотку сир должен набирать за 8.5 сек хатябы

А я три корпуса привожу Domani 1.6 мкпп, всяко с сиром траблы....
Вовчик, здарова!
Я тут в пятницу случайно дернулся (ну ты меня знаешь) с чайником или крестой в 90-ом кузове, стартанули со светофора (Титова-Римск.-Корсак.) и до пл. Станиславского, я ему корпус привез.

ЗЫ: Vtec если поставлю, вот тогда я тебе покажу три корпуса!

Вовчик, здарова!
Я тут в пятницу случайно дернулся (ну ты меня знаешь) с чайником или крестой в 90-ом кузове, стартанули со светофора (Титова-Римск.-Корсак.) и до пл. Станиславского, я ему корпус привез.

Ну а я всегда говорил Domani рулит!!! Эхх еще б движку чтоб лошадок 140.

promoFXG

New member
Масло в коробке, ультразвук форсунок и замена топливника.

Проблема в том, что Хонда повесила легендарный лейбл si на заурядный,в общем то , автомобиль. Да и высокооборотный двигатель в паре с 4ступ автоматом не есть хорошо

Вовчик, здарова!

Привет!!! Ставь, проверим, но мое имхо не уедешь ты...:))

зы Я в Красноярске!!

да и мне кажется что мой sir кисло ехать стал в последнее время на старте вообще спит. хотя у марка 200 кобыл и в моменте превосходство...

seryoga

New member
Проблема в том, что Хонда повесила легендарный лейбл si на заурядный,в общем то , автомобиль. Да и высокооборотный двигатель в паре с 4ступ автоматом не есть хорошо
привет гонщег!
как твой - "НЕЗАУРЯДНЫЙ" автомобиль едит ищщо ? ты бы нашел Сиира то живого - чтоб тебя вынесли уж в конец...

Да мне кажется примерно одинаковые шансы, зависит от состояния авто.
Турер С не такой уж овощной. Да и Торнено не SiR-T.
Не стоит удивляться.

human55

New member
что вы говорите ... Сир вроде как едет либо так же либо быстрее чуток чем С-ный инспаер , а С-ный инспаер турер С выносит в одни ворота ...

Здаров, братэло ! Я вернулся. Ну что ждем потепления к концу недели и подсыхания асфальта, ну и обещанных марковников на съедение.
Завтра - послезавтра всё настрою, покатаемся, а там можно будет встать и с альтеззкой на АТ.

Кстати по теме, была по лету здесь ветка. Парень удивлялся что он на лауреле 2.5 (200 поников) на 2 корпуса объезжает своего друга на Торнео Сир. Популярно было доказано что этот сир мертвый. Этому лаурелю я привез 6 корпусов. Сел на торнешку .... с большой задержкой реагирует на педаль газа, момент включения втека вообще не чувствуется, едет как двухлитровая корона .... В ОБЩЕМ Сир Сиру рознь.

Сверху