Торнео с полного на моно привод

Пожалуйста подскажите как переделать полноприводный Торнео КПП-МЕХ на задний. Если просто заклинить передние гранаты? Возможно ли это?

Такого я еще не слышал... ))

ЗЫ: Человек ходит на ногах. Но может и на руках. Если человеку отрезать ноги, то, теоретически, он сможет передвигаться на руках.
Так вот у хонды передний привод - это ноги.

Bonus

New member
мдаааа! как такое в гоолву вообще могло прийти? никак ты задний привод не сделаешь.

ха! хороший вопрос. может просто в CF5 вживили меху? только где взяли полноприводную коробку....
а че если сделать не передний и не задний привод, а правый или левый? или диагональный? вообще шик будет!

Тёма К.

New member
Нее.. чисто теоретисськи.. если отбросить глумления, то соорудить (другого слова не подберу) корч в кузове CF4 онли задний привод наверное можно.
Надо только найти подходящий мотор и трансмиссию к нему, исполненные для заднего привода. То есть развернуть силовой агрегат продольно. Ну и само собой выкинуть узел ДПС и поставить нормальный заднеприводной редуктор.
Я даже догадываюсь от чего .. Напрмер от S2000. Все есть: и мотор с коробкой и кардан с редуктором. И даже подрамник и подвеска. Ну и срастить все это с кузовом, вырезав из него пол-днища и придумывая по ходу дела новые элементы.
Денег и нервов будет вбухано немеряно и ездить можно будет только на эвакуаторе до спецтрассы, потому что ни один инспектор в здравом уме не подпишет на такого уродца СКТС

Проще и дешевле мне кажется взять ту же с2000. И меха, и задний привод, и злющая как cцуkа. Тока млять 2 сиденья. Зато сзади два разнесенных сопла, втс у и не снилось

akast

New member
да идейка та еще,воплотить будет её в жизнь геморно ,лучше купить задне приводное авто чем так глумится над хондой

Не ломай авто, поменяй лучше на заднеприводной, если так уж нужен задний привод. НИХ ПУТНЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Хочу именно для дрифта. А КПП такую пригнали с Япы.

2А.В. Очень смешно! Обхахочешся, шутник х.... Если незнаешь прошу помолчать!

S2000 трудно дрифтуется, развесовка у нее идеальная 50:50. А денег и времени не жалко, зато единственная в своём роде будет.

H-Specter

New member
плять, а у аккорда развесовка само то для дрифта.
не изобретай велосипед с квадратными колесами. возьми сильвию не парь народу моск

VladStan

New member
Хочу дрифтить на Хонде, во первых для рекламы марки в целом, во вторых для магазина Хонда моей сестры! А самая оснавная причина моего желания: быть первым хондоводом, который дрифтит на аккорде!
P.S.
Спасибо тем кто отнёсся серьёзно и спасибо за советы! Буду решать проблему сам!

Ну если серьезно, коробочник какой-нибудь тебе сделает. Я бы привода передние удалил, вместо внутренних гранат какие-нибудь втулки. И муфту на задний привод убрать и все. Только я не уверен, выдержит ли задний редуктор и кардан. Они же совсем на маленькую долю момента расчитаны.

А в Японии никак нельзя заказать усиленые? Или токаря могут выточить привод, а вот шестерни придется искать в Япе через знакомых! Как думаете?

Сверху