Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗЫ: Человек ходит на ногах. Но может и на руках. Если человеку отрезать ноги, то, теоретически, он сможет передвигаться на руках.
Так вот у хонды передний привод - это ноги.
ха! хороший вопрос. может просто в CF5 вживили меху? только где взяли полноприводную коробку....
а че если сделать не передний и не задний привод, а правый или левый? или диагональный? вообще шик будет!
Нее.. чисто теоретисськи.. если отбросить глумления, то соорудить (другого слова не подберу) корч в кузове CF4 онли задний привод наверное можно.
Надо только найти подходящий мотор и трансмиссию к нему, исполненные для заднего привода. То есть развернуть силовой агрегат продольно. Ну и само собой выкинуть узел ДПС и поставить нормальный заднеприводной редуктор.
Я даже догадываюсь от чего .. Напрмер от S2000. Все есть: и мотор с коробкой и кардан с редуктором. И даже подрамник и подвеска. Ну и срастить все это с кузовом, вырезав из него пол-днища и придумывая по ходу дела новые элементы.
Денег и нервов будет вбухано немеряно и ездить можно будет только на эвакуаторе до спецтрассы, потому что ни один инспектор в здравом уме не подпишет на такого уродца СКТС
Проще и дешевле мне кажется взять ту же с2000. И меха, и задний привод, и злющая как cцуkа. Тока млять 2 сиденья. Зато сзади два разнесенных сопла, втс у и не снилось
Хочу дрифтить на Хонде, во первых для рекламы марки в целом, во вторых для магазина Хонда моей сестры! А самая оснавная причина моего желания: быть первым хондоводом, который дрифтит на аккорде!
P.S.
Спасибо тем кто отнёсся серьёзно и спасибо за советы! Буду решать проблему сам!
Ну если серьезно, коробочник какой-нибудь тебе сделает. Я бы привода передние удалил, вместо внутренних гранат какие-нибудь втулки. И муфту на задний привод убрать и все. Только я не уверен, выдержит ли задний редуктор и кардан. Они же совсем на маленькую долю момента расчитаны.