Торнео проблема с VSA и ABS

Привет всем! помогите пожалуйста,загоррелись лампы вса и абс,сначала мигали а теперь горят постоянно,что делать? Проблема у моего брата на торнео один в один и у друга на аккорде так же :)

можешь замкнуть "контакты 4 и 9" и понажимать педалью, потом ручником подёргать, вдруг получится :)

А ВСЁ-ТАКИ ОНА СБРАСЫВАЕТСЯ!!!!! про VSA...

Smartly

New member
Для начала неплохо считать ошибки, а потом уже думать как решать.
Все есть тут F.A.Q. Для прочтения обязательно (особенно новичкам)
возможные варианты
F.A.Q. Для прочтения обязательно (особенно новичкам)
ну или просто в сервис на сканер :)

У меня было также, заехал на станцию, сказали большой зазор где-то между датчиком и колесом вроде, поправили, обнулили ошибку и больше проблема не возникает!

bego

New member
Попробовал скинуть путем замыканияконтактов и дальше по мануалу,ручник там и т д ,все получилось,только поехал и опять две эти желтые лампы засияли,сделал еще раз,и снова то же самое,наверное все же что то серьезнее чем ошибки произошло

Попробовал скинуть путем замыканияконтактов и дальше по мануалу,ручник там и т д ,все получилось,только поехал и опять две эти желтые лампы засияли,сделал еще раз,и снова то же самое,наверное все же что то серьезнее чем ошибки произошло
Это для кого?
Для начала неплохо считать ошибки, а потом уже думать как решать.

Krieg

New member
Да,я тоже подумал что если ошибка возникает заново то стоит где то в другом капаться,кстати уже 2-й день не горят эти чудо лампочки,зато загорается лампа ручника теперь,у меня на прошлой торнео такое было в холода:)

Сверху