Вибрация такая, как будто маленький... хм, электромассажер... в сиденье встроен.Нет не на нейтралке,а именно когда нога на тормозе. Какой силы может быть вибрация ? Потому что на тойотах я такого не замечала .Ну ладно успокоили ,значит все нормально.
Передняя?... Врядли. Я свою менял. Единственное на что она влияет, так это на амплитуду колебаний двигателя во время запуска и когда глушишь.Подушки двигателя надо посмотреть. Особенно переднюю.
А чуть тормоз приатпускаеш,но не доконца у машины есть не сильные рывки?Нет не на нейтралке,а именно когда нога на тормозе. Какой силы может быть вибрация ? Потому что на тойотах я такого не замечала .Ну ладно успокоили ,значит все нормально.
когда подушка порвана двиг трясет оч хорошоПередняя?... Врядли. Я свою менял. Единственное на что она влияет, так это на амплитуду колебаний двигателя во время запуска и когда глушишь.
Вообще-то обычно первая риска от нуля - это 500 оборотов, следующая 750, а потом уже 1000. У Торнео мне кажется так же должно быть. B скока ХХ должны быть? 700 наверное? Так что надо что б стрелка чуть ниже второй риски стояа.Что показывает стрелка тахометра? Если на первой риске от 0 или чуть ниже - то все нормально.
Там одна риска от 0 до 1000. И она не жирная. Т.е. это не 500. По видимому это 700, потому как обороты на N ровно по этой риске, а штатные обороты ХХ именно 700.Вообще-то обычно первая риска от нуля - это 500 оборотов, следующая 750, а потом уже 1000. У Торнео мне кажется так же должно быть. B скока ХХ должны быть? 700 наверное? Так что надо что б стрелка чуть ниже второй риски стояа.
а вот если ниже первой, т.е. менее 500 - то есессно вибрация повышенная будет
У меня есть рывки, о чем это говорит?А чуть тормоз приатпускаеш,но не доконца у машины есть не сильные рывки?
А что, разве на капоте изнутри наклейки нету?Там одна риска от 0 до 1000. И она не жирная. Т.е. это не 500. По видимому это 700, потому как обороты на N ровно по этой риске, а штатные обороты ХХ именно 700.
Ещё есть задняя. Она управляемая - к ней вакуум подходит через электромагнитный клапан.Подушки двигателя надо посмотреть. Особенно переднюю.