Торнео на механике!!! Реально из Японии сейчас притащить???

Под полную пошлину думаю без проблем, только дорого. С конструкторами скоро думаю будет полная засада, не советую.

Ewgeniy

New member
Во Владике есть распили, но нах они нужны.... А под полную очень дорого будет...

Да... Смотрю ценники на машины и просто ох... ю. Неужели машины продаются тот же аккорд или торнео 2001 года 350 штук,380 штук, но это же несерьезно за такие деньги. Понимаю беспробежные так стоили бы, но один хлам стоит, "по телефону да все хорошо, тачка огонь"... Приезжаешь смотреть и о****аешь шпакли вкруг наложено, неговоря уже про заезд на яму... Но оно понятно тачка резвая, бьют их часто... Я не понимаю из-за чего такие цены, на пробежное авто и с таким возрастом я ху ....!!! Типа кризис кончился что ли...

Miramix1

New member
Машины есть ещё не отжатые, надо искать. А цены везде такие на рынке Аккорд 1999 года обычный на автомате, весь простой, 320 т.р. Может есть смысл найти битого, да восстановить его под себя и на долго, как я сделал. Зато всё знаю теперь. Только смотри двигатель и коробку.

Дорожают новые машины, вслед за ними и все б.у. тянется. Народ 3 года назад новые покупал, сейчас за эти же деньги их продает безгарантийные, ничего не потеряв.

poison_slava

New member
инфляция то все равно схавала эту разницу.

тоже над ценами уею на бу,витц и фит как мерен А класса стоитя.примерно равные по году ну мож 2г разницы в пользу япов

Delivery

New member
ТС город какой? щас машины через Киргизию тащат сюда безпробежные, оформляют на переселенцев, когда машина въезжает в нужный город проходит таможенные и ГИБДДэшные проверки получает ПТС твоего региона, делают постановку со снятием и ты первый хозяин

MagicPlaying.com

New member
Продаю черный аккорд сир-т на механике. Движка в полном порядке, тонированные задние фары, коробка поменняная 2 года назад. 200л.с. Машина не битая, в порядке. Фото и цена - через личку.

Сверху