Torneo - моя первая машина! Принимайте в хондаводы!

NerVe

New member
Приветствую всех!
Хочу порадоваться и похвалиться!
Сегодня купил свою первую машину и она хонда! 2002 год Torneo 1,8.
Я у нее в России первый.:)
Я очень рад!
Обязуюсь с гордостью и честью нести звание хондавода!

Други, подскажите куда в Новосибирске можно и нужно обратиться для проведения первого граммотного предэксплуатационного обслуживания (диагностика, замена масла и.т.п.), туда, где смогут именно посоветовать И ПОМОЧЬ НАЧИНАЮЩЕМУ ХОНДАВОДУ а не наиб..ь и не сдернуть деньги просто так??

я уже пару лет обслуживаюсь на одной сто на городском аэропорту. называется лидер. в гисе ул. шевцовой 1-я д. 30. мастера зовут Миша. делает все хорошо. в наличии оригинальные жидкости и запчасти

Привет всем я стал не давним обладателям хонда торнео 2002 г двиг F20B. У меня моленько подедает масло скажите это нормально или нет. Да иногда выкручиваю двиготель до максимума. И какое масло льете.

Я бы на твоем месте сделал так: поехал бы туда, где есть фирменный сканер (не пожалел бы денег на диагностику), например, в Сан-Мастер, сделал диагностику ходовки, кробки, двига. Но больше бы ни чего там делать не стал, чего бы мне не говорили и как не убеждали. Ни каких положительных отзывов я про них, кроме диагностики, не слшал. Потом взял бы результаты диагностики и поехал на СТО Хонда-Сан, там тебе всю правду-матку про твою машину и расскажут.

Я бы на твоем месте сделал так: поехал бы туда, где есть фирменный сканер (не пожалел бы денег на диагностику), например, в Сан-Мастер, сделал диагностику ходовки, кробки, двига. Но больше бы ни чего там делать не стал, чего бы мне не говорили и как не убеждали. Ни каких положительных отзывов я про них, кроме диагностики, не слшал. Потом взял бы результаты диагностики и поехал на СТО Хонда-Сан, там тебе всю правду-матку про твою машину и расскажут.
+1
поздравляю.

Привет всем я стал не давним обладателям хонда торнео 2002 г двиг F20B. У меня моленько подедает масло скажите это нормально или нет. Да иногда выкручиваю двиготель до максимума. И какое масло льете.
масло не ест. лью оригинал хонда. двиг тоже бывает кручу

Вливаися! Кстать для получения партбилета надо порвать как минимум марка, как максимум субу))) Все достижимо, еще мерина можно, бэху, а вот порвешь короллу-позор тебе на всю жизнь! Детей не трогай!

koroleva

New member
Да 1.8 субы рвет тока в путь (импрезы 1.5 Гы-гы), но мы детей не обижаем)))
Поздравляю Афтар!!! у самого такая была, первая из хонд, не убиваемый афто, даж коробку хрен убьешь, 2 года убивал, не получилось:)
У нас в академе есть Бэст мастер, нормальный сканер, все пироги, вот телефончик 3323342, а сан мастер ваще мимо, ценник конский у них...

softy

New member
Поздравляю коллега, достойный выбор, только 1.8 маловато будет уже очень скоро :)

kladov

New member
Да 1.8 субы рвет тока в путь (импрезы 1.5 Гы-гы), но мы детей не обижаем)))
Поздравляю Афтар!!! у самого такая была, первая из хонд, не убиваемый афто, даж коробку хрен убьешь, 2 года убивал, не получилось:)
У нас в академе есть Бэст мастер, нормальный сканер, все пироги, вот телефончик 3323342, а сан мастер ваще мимо, ценник конский у них...
повезло. я коробку быстро убил. правдо об камень на алтае

Я сколько 1.8 машин знал у кентов и знакомых и моя первая Хонда так про АКПП вобще не было разговоров! Сиры да..три коробаса на двух Сирах СОЖГЛИ!!! Механика у Хонды должна стоять!!! А то ведь получается автоматных Аккордов наберете и думаете еще про гонки:) а машинки уже далеко не новые!!!

Invizibl

New member
:) Понятно мнение о всех коробках!
не, мнение о коробках образовалось после ремонта. я часто бывал на сто и видел сколько там было аккордов торнех. говорил с мастером. он сказал что к сотке там что то начинает умирать и если сразу поменять то все хорошо будет да и по деньгам не дорого. а если тянуть- то полный писец может настать.

technoid15

New member
Они по разному умирают,я своего Сира продал знакомому и тому на одной местной СТО зилили то,что надо ХАДО:). Когда я про это прознал-навставлял ему е-бу-ко-в и он поехал и купил АТФз1 сделал полную промывку,но АКПП через неделю умер,симптомы прогрессировали всего два дня и она встала колом:( Просто был букс на всех передачах!

Сверху