Torneo до Сира

Depths

New member
Хотелось бы узнать реальну достоюную цену на торнео 97-99г
спасибо зарание.

gumbo

New member
а оно тебе надо? машину 14 летней давности ?
Сам посуди. на ней ездили в Раше 3-4 года а то и больше, жгли автомат, мотор не дизель, крутильный. Убивали сложую дорогую подвеску. Лили авняный антифриз в алюминеввый блок. Коцали кузов.
Есть 2 варианта
1-й купить машину с рук у владельца который все держал на пульсе и чинил
2-й купить машину, "лиж бы продать"
и кстати ценник будет выше там где ровнее кузов.
по сабжу цена Сиру на ДВ = 270-280.
Насколько я понял ты продаешь

kladov

New member
Сам посуди. на ней ездили в Раше 3-4 года а то и больше, жгли автомат, мотор не дизель, крутильный. Убивали сложую дорогую подвеску. Лили авняный антифриз в алюминеввый блок. Коцали кузов.
Есть 2 варианта
Извените я наверн всетаки не правельно начал-) Я хочу купить.....

Axiles

New member
Странное название ветки, несколько раз прочитал ). Зайди на том же дроме в объявах глянь, да и все. Не пойму в чем проблема.

Щас на дроме смотрел.СИРТ белый во Владике 98 года -300!!!!!!!!!!!!!И это валадик где они всегда дешевли были чем например в Сибе.Ну это так пример.
А так ценники 290-350 за сирта.За 250 походу вапще дрова полные будут.
З.Ы.Чет я реально за своего ценнег маленький поставил-надо поменять.Продастся-хорошо.А нет-за дешман небуду отдовать-сам ездить буду!!!

Есть 2 варианта
Неужели нашелся "адекватный и грамотный" человек... Абсолютно с тобой согласен, насчет выше сказанного...

Феола

New member
Могу продать свою )
Откапиталеный сир от и до. салон ЕвроР. тюн выпуск HKS. Капиталка автомата+ радиатор доп охлаждения. ГРМ заменен. Подвеска оригинал заменена.
тормоза проточены, радиатор и крышка заменены, впуск чищеный, топливный и остальные фильтры меняные. Опоры ДВС новые оригинал. музыка на 25 т.р легкий саб(6кг)+ шумка дверей и багажника, колеса лето 17 зима 5zigen FireBall шипи хака4. цена 300
Если сейчас полезу менять прокладку головы + все расходники в ней +20тыс

Сверху