В Иркутске стоит перед 5500 за шт, зад - 2500.сколько отдал?
Скажи,пожалуйста,на цивика ЕS=3 возможно где то найти перед и зад,парни, кому надо кояба спорт??? пишите в личку! 10000 тыс. за комплект CF4, думаю и CF3 тож пойдет...Брал себе, но так и не пригодились, подвернулись тейны, отдам не за дорого, на 30% дешевле чем в любом магазине точняк получится...
Оригинал конечно же.хочешь оригиналы или каябу?
Это шутка такая, если кого ввожу в заблуждение, простите.если что, коябу могу поставить по нормальным ценам.
Это шутка такая, если кого ввожу в заблуждение, простите.danila RS, а поподробнее расскажи про 8МКПП и про турбу... чего-то я аж растерялсо... сцылка может какая???
ЗЫ: Про турбу ладно.... главное про 8МКПП.... хотя про реализацию наддува тоже очень интересно!
А вообще существует оригинальные хондовские на этот кузов СПОРТ с регулировкой и что-то подобное, а то блин так по душе мафына, что не хочу её менять, а стоечки конечно уже напрягают с нашими дорогами и моей ,извините,за выражение ездой по ямам и колдобинам.если что, коябу могу поставить по нормальным ценам.
Ааааа. Блин. Ну ты загнул... нехорошо это... нехорошо.Это шутка такая, если кого ввожу в заблуждение, простите.
Где смотреть?Где подбирать?Информацию подкинь.спорт реально надо смотреть и подбирать, не могу с ходу сказать. пиши в личку если что.
Так это твоя специализация,по всем брендам или только Каяба? А каябы типа Тейнов бывают,с регулировками. Ну или вообще че-нить с регулировками,напиши пожалуйста подробней.у меня. нужны полные данные по машине. машина, кузов, год, двигатель.