Torneo CF-4 SiR- надо сделать (Нск)...

Garibald

New member
После аварии, заехал под джип. крылья на месте, низ весь ровный, лонжероны на месете. Верхняя планка экрана (телевизора) вместе с радиатором ушла до двигателя. надо либо выпрямить, либо поменять. есть вариант купить телик за 4500. скока будет стоить замена (есть предложения на 10-12 тыс., но для меня эт оч. дорого, планирую 6-8)? Сколько ориентировочно будет стоить выправка родного? 8-961-226-58-32, ася: 353-773-750, valov.v@ngs.ru

julymin

New member
Движку поменял-порвало ремень на 7000 об.,загнуло клапана-все.
Приволок через знакомого двиг.не очень дорого из Японии-по цене клапана+прокладка+ремонт.После замены прошёл около 3000 .Какой-то подшипник на лобовине шумит- не пойму.Сейчас заказываю ремни оригинальные с роликами, при замене посмотрим.Вообще sir-это вещь!-+-а как тебе помочь-извини, не знаю.

alexpashinsky

New member
ехал никого не трогал 60, справа лада приора новенькая неожиданно подрезает побеспределу, я её обгоняю, на полсек отвлёкся, визг подруги- светофор, мигающий жёлтый, передо мной 15 метров стоит лексус. тормоза не помогли- въехал ему, тот аж подпрыгнул. как в кино- визги, брызги, осколки... ехал на дачу- погода хорошая. приехал :(

demiart

New member
не подскажите, кто разбирается- можно ли просто верхнюю планку телика поменять, не снимая весь телик? я чё-то разбирался, но так и не понял, она вроде не съёмная, болтов нет, припаяна что ли...

Смотри личку, лучше него никто не делал, он волшебник. Можешь сослаться на Шамиля.
Зовут Георгий.
Территориально угол Воинской угол Гурьевской.

Сверху