Torneo 4WD

Настало время менять Integra, однозначно хочу Torneo.
Вопрос вот в чем...
Я часто езжу на рыбалку, в том числе зимой и порой очень не хватает 4WD...
Но некоторые "спецы" отговаривают, говорят по сравнению с переднеприводными, тупит прилично...
Хотелось бы услышать мнения...

имхо 4вд рулит однозначно!
"тупит" - это слишком громкой крикнуто. разницу в разгоне ты заметишь разве что если заедешь с таким же 2вд авто.

red3

New member
На торнео на рыбалку - не. Авансир/Эдикс/ХР-В/Элемент о полном приводе действительно помогут пробраться по снегу к месту рыбалки, а торнео с его игрушечным просветом будет также беспомощно лопатить на пузе, но уже 2-мя колесами.

Sofia Kustova

New member
Бери Вагон CF7, у него просвет около 170 мм, по мойму для рыбалки хватит.))))

Воронов

New member
я бы для рыбалки форега взял...
хотя признаюсь несколько раз на евре каталсо на рыбалку....
один раз мама за грибами уговорила(она маньяк грибной) в дождь, так у водителя црв глаза на лоб вылезли, когда он увидел в сибирской тайге белого еврора ползущего в луже по двери:))
какашкаме не кидаццо, это было 1 раз:)
вообще у любой вещи есть свое целевой предназначение, так вот я думаю что даже у вэдовой торнехи предназначение езда по скользким покрытиям в пределах города

Новую легенду, кстати, тоже можно взять - та грести будет дайбоже, ибо там система лютая - может всеми 4-мя грести. Для рыбалки - самое оно.

ziva

New member
Со всеми соглашусь-для говен торнео маленько не то... Я вот на партнере ездил вэдовом-отлично! Стоит дешево,не жалко... Бери второй машиной:)))

Всем спасибо, просто больше все-таки я езжу по городу, при этом быстро! Больше чем на Торнео денег нет!
Брать буду с аукциона, вот и не хотелось бы разочароваться и продавать потом!
А на рыбалке 4вд не по снегу пузом ездить, а в основном подниматься от реки по крутому накатаному склону вверх.

Artur083

New member
Всем спасибо, просто больше все-таки я езжу по городу, при этом быстро! Больше чем на Торнео денег нет!
Брать буду с аукциона, вот и не хотелось бы разочароваться и продавать потом!
А на рыбалке 4вд не по снегу пузом ездить, а в основном подниматься от реки по крутому накатаному склону вверх.
а я бы все таки взял Аккорда Вагона T4 :)
хотя на вкус и цвет..

Сверху