Тормозилки Accord (Euro) CL9, Accord (Japan) CL9, TSX CL9

Авто - Accord европеец cl9
В общем, озадачился вопросом с тормозами, хочу поставить тормозные диски и колодки жестче, но увы, как искать?

Тормоза евпропейского и японского аккорда разные, у японца суппорт другой и диск тормозной больше. Как дело обстоит у европейца и tsx? слышал что якобы у tsx тормоза от легенда и у tl такие же...

в каталоге DBA подобрал тормозной диск,
EURO 2.4L i-VTEC (CL9) вроде все хорошо и кучеряво, якобы он:

тут народ знакомый заявляет мол у нас, у европейцев толщина диска 25 а не 28!

суппорта (колодки):
европейцу лепит Lucas/TRW как суппорта так и колодки
японцу nissin
америкосам (tsx)? кто?

На TSX колодки такие же как и на яппе. Для европы из дубля, из приличных это ATE, Textar ну и Ferodo еще тоже. Но лучше все таки ориги

т.е. hawk, project mu, spoon под европейские суппорта не подобрать? правильно понимаю? Так... а что на счет тормозного диска выше скрин нашего или все таки ошиблись?

т.е. hawk, project mu, spoon под европейские суппорта не подобрать? правильно понимаю? Так... а что на счет тормозного диска выше скрин нашего или все таки ошиблись?
из этих брендов нет. НО. есть доталово китов на евро аккорд. ссылку не сохранил к сожалению. в гугле поищите, наверняка найдете. брембо знаю точно есть, но стоит он умереть не встать, под 300 рублей!!!

Я в первый раз слышу, что на европе и японии идут разные детали торомозов. Они же с одного конвеера. Зачем?
Со своей стороны также заявляю, что на все Аккорды и все подобные идут только двух типов 300 мм и 280 мм. Я себе на TL поставил от японского ЕВРО CL7.
Померь, сколько у тебя и бери.

kinenya

New member
дицки 300 на 25!!! 28 влазят, но мля это уже не по этому суппорту... короче с этими lucas суппортами - ничего не поделать! Решено менять, либо бюджетно взять ниссин по кругу от евро-р, либо перед spoon (nissin) 4 поршня а зад от еврика.

дицки 300 на 25!!! 28 влазят, но мля это уже не по этому суппорту... короче с этими lucas суппортами - ничего не поделать! Решено менять, либо бюджетно взять ниссин по кругу от евро-р, либо перед spoon (nissin) 4 поршня а зад от еврика.
А откуда суппорта Лукас? С конвеера?

Сверху