топливный насос на Accord Wagon CF7 T4

Добрый вечер! Помогите, полетел топливный насос на Accord Wagon CF7 T4 - 97 г.в. Разборы Новосибирска - похожих нет, чем можно заменить? оригинал под заказ 25 т.р. - ох печалька :

AnjutA

New member
Насос точно подойдёт. Они вообще почти все одинаковые. Ставил от ваза на скай 2 в паре!

ну да, он у полноприводных с двумя сосками, т.к. бак разделен на 2 части.
сам-то механизм насоса от таза должен подойти, но как его срастить с сосками - хз

думается если прижало то ты первый разберешь насос и сделаешь адаптер.. там же тройник на конце, чтобы подсасывать бенз из второй половины бака

Fonoman

New member
а вот этот интересно не подойдет?
http://novosibirsk.baza.drom.ru/benz...-20587069.html

Я знаю от чего подойдет. По крайней мере меня сильно убеждали. Сам еще не пробывал, но у меня так же 4wd. Бензонасос от патриота. Если подойдет то скажите какие зазоры клапанов на f20b одновальный 2000г.в. Просто сколько форум не читал данные расходятся.

Товарищч

New member
Я знаю от чего подойдет. По крайней мере меня сильно убеждали. Сам еще не пробывал, но у меня так же 4wd. Бензонасос от патриота. Если подойдет то скажите какие зазоры клапанов на f20b одновальный 2000г.в. Просто сколько форум не читал данные расходятся.
Патриот не разбирал, а зазоры на моторе F20B SOHS:
впуск: 0,26 мм (+0,02/-0,03 мм)
выпуск: 0,30 мм (+0,02/-0,03 мм)

а кто нить знает какое должно быть давление бензонасоса?дело в том что я сегодня ездил на диагностику,по датчикам сказали что все норм,замерили давление насоса оно показало 4.64,говорят что мало.на руссуких тазах мол давит 5 очей,на хонде должно быть порядка 7, аккорд 2001 года F18B двиг

bure

New member
В мануал заглянуть, не?
и где мерили то?
а в мануале именно написано какое давление должно быть на выходе бензонасоса!?нашел вот что
давление......320-370 кПА
3,3-3,8 кг/см это давление в топливной магистрали

Из китайского (все с вольв):

Krauf 770020W

Patron PFP023

еще из той же кучи ATS 00235, Spart FP1099

из некитайского:

Там, кстати, размеры есть:

Fuel Pump Dimensions:
5 3/4" Long from inlet tips to outlet tip
1 3/16" Long for the metal case
1 1/2" Wide for the metal case