Толкатели задней двери Аккорд CF6

Задняя дверь с наступлением морозов перестала фиксироваться в открытом положении.
Какой вердикт? Замена "толкателей" (или как там их) или причина может быть в другом?
Эти толкатели (похожи на тонкие амортизаторы) ремонту подлежат или только замена?

seosvit

New member
Придет тепло, и станут работать твои "газопатроны" ) Расслабься.
ЗЫ: Не чинятся они. Только замена. И разбирать не вздумай - убьешься або покалечишься

Газопатроны.... надо запомнить ;-)
Чтож придется потерпеть до весны. Но блин не удобно головой придерживая дверь, доставать что-либо из багажника.
И ведь машина в гараже храниться, газопатроны чтоли не отогреваются там?

Чтож придется потерпеть до весны. Но блин не удобно головой придерживая дверь, доставать что-либо из багажника.
Купи черенок для лопаты в хозтоварах, отрежь нужного размера, раскрась его, надпиши там - EuroR, VTEC, SIR, Mugen и пр ))) Используй в качестве подпорки ))))

У меня с самого начала (как с Японии пришла) они не держали, а было тепло. По весне думаю новые покупать, стоят около 2500 за штуку (может ошибаюсь, подробно не узнавал). А пока убрал щетку из багажника в нишу между водительской дверью и сиденьем и в багажник мне почти не надо :)

evg_pits

New member
они еще газовыми упорами называются

seo-neo-ы

New member
вчера в багажник пришлось залезть. то же перестали держать. но я туда очень редко заглядываю.. там пусто и холодно.. )))

Ну и фантазеры-рационализаторы ;-)
У всех по теплу восстанавливались эти газопатроны или всеж придется купить и поставить?
На сколько я понял там они меняются не сложно, просто на шаровых защелках...

prepvisa

New member
такаяже фигня, не держится дверь, 2500 рука не подымается отдавать, по этому купил по 500 сна разборке с аварийной машины, но сцук все равно не держит, свой упо 1 который 100 % убит , взял домой и просверлил в нем дырочку, теперь когда дверь открыта в дырочку вставляю гвоздь, и вуаля усе работает...
весной поставлю работоспасобные упоры может и будут пахать...

Купил на разборке по 1000 руб. штука, поставил - все держит.
Снятые пробовал сжать руками, бесполезно. Это к тому, что при покупке все-равно не проверить их на работоспособность пока не поставишь...

Workholic

New member
Дык у меня в гараже ниже -5 не падала температура, дверь все-равно не держалась.

Сверху