То горит то тухнет ABS Accord/Torneo

Привет хондаводам!!!!!! не чё не пойму прихожу сутра завожу горит еду через минут пять потухнет потом опять загорается че за нах ктонить???????

RuXxru

New member
Самодиагностику для начала сделай - есть в памяти ошибки ABS или нет. Если есть - то какие. Потом вопросы

mandafon

New member
Или диагностику нормальную .
Ведь ты тут уже целых две ошибки огласил.
Давай поближе к сканеру . Пока ещё твоя ездить может .

У меня было такое, колодки менял. в переднем суппорте откручивал шланг чтобы поршень вдавить, не затянул как следует, жидкость подтекала.уровень упал и также АБС загоралась то тухла, затянул, жидкость долил и как бабка от шептала))).больще не загоралась.в общем глянь уровень тормозухи.

len4ikku

New member
если бы она всегда горела то да но когда тухнет все впоряде становится и ни какая диагностика не просичет!!!

Nasya

New member
если бы она всегда горела то да но когда тухнет все впоряде становится и ни какая диагностика не просичет!!!
Антон ты такой умный, тебе чэрэп нэ жмет? Че тогда сюда пришел?
Ты понимаешь, что все ошибки пишутся во флэш-ПЗУ? Иди читай, че тебе ABS написала

Я тебе одну фигню скажу интересную. Ради любопытства сделал самодиагностику ABS. Никогда она у меня не горела и не моргала, только при вкл. зажигания. А две ошибки было, прикинь? Стер их сам опять же - больше не появлялись

koroleva

New member
лады пацаны мож и правда!!!! как зделаю отпишу!!! Зарание спасибо!!!

Rendel

New member
Блин... такая же проблема, вытащу предохранитель, горит ABS и VSA, ну и соответственно не работает, пока обратно не поставлю.. )))
Даже боюсь ошибки считывать, а зимой час то такая фигня, я даже не заморачиваюсь )))

Воронов

New member
Привет хондаводам!!!!!! не чё не пойму прихожу сутра завожу горит еду через минут пять потухнет потом опять загорается че за нах ктонить???????
Было такое при автозапуске
Скорее всего ошибка 81. Диагностика питания ROM. Как правило связана с сильным падением напряжения при запуске двигателя.
Смени аккумулятор и будет тебе счастье

Может мне кто подскажет!? Такаяже беда только горит на горячую! Летом горела ABS постоянно щас с наступлением холодов первое время не горит потом загорается. Делал диагностику там показывает 3 ошибки как объяснил мастер корорый якобы знает это блок ABS. Мне хотелось бы узнать можно как то своими силами эту проблему исправить?

Сверху