TEIN и Accord

softy

New member
Доброго времени.
Купил с аукциона вот эти стойки, фото, к сожалению, нет уже, да и описание особо тоже, , регулируемые по высоте и жесткости! По приходу установили, навыков настройки особо нет, но в целом вопросов не возникло, разобрались с настройками по высоте и жесткости, но когда поехали на тест, ужаснулись от хрустов и скрипа, передних стоек впечатление мертвых, проехали по дороге сложилось впечатление что их пробивает!!! Что не так было сделано при установке или настройке, не хочется думать, что купил не живой комплект? На что стоит обратить внимание, где можно черпнуть информации, help!!!

redak

New member
ну а чего, запросто оттудова привезти мертвый комплект. именно это меня до сих пор и останавливает.
у мну товарищи на двоих 3 комплекта привезли. все в гараже пылятся

Lam1

New member
ну а чего, запросто оттудова привезти мертвый комплект. именно это меня до сих пор и останавливает.
"...и ты здесь, рыбий глаз?" (с) :))))))))

ziva

New member
У меня с японии стояли TEIN GT Wagon. Ни каких скрипов и стуков, все работало как часы. Сейчас лежат в гараже, поставил сток (new) из-за того, что на TAIN даже при полной настройке по высоте очень низкий просвет. Перед установкой тебе надо было их разобрать и прокачать, в факе есть инструкция от KYB. Есть еще ньюанс, при сильном сжатии пружины, витки могут стучать друг об друга, поэтому TAIN по каталогу предлагает специальные, так сказать, "трубочки", которые надеваются на верхние витки пружин. Но возможно тебе попались не рабочие. Сочувствую.

Grunge

New member
+1,если брать то ИМХО новые

IvanSiD

New member
Да и кстати какой комплект,без пружин,без опорных подшипников? если до,то будут стучать...

Fermata

New member
Давайте о мертвости стоек, вопрос отложим, не хочется в это верить, интересуют конкретно, кто ставил или эксплуатировал данные стойки, продавец у которого были куплены стойки занимается только продажей стоек! Не думаю я, что он продает все мертвые, покупают все таки, интересует процесс настройки, какие тонкости, и большая просьба, если нечего сказать не пишите в данный пост!!!

Давайте о мертвости стоек, вопрос отложим, не хочется в это верить, интересуют конкретно, кто ставил или эксплуатировал данные стойки, продавец у которого были куплены стойки занимается только продажей стоек! Не думаю я, что он продает все мертвые, покупают все таки, интересует процесс настройки, какие тонкости, и большая просьба, если нечего сказать не пишите в данный пост!!!
Ты перед установкой их прокачивал?

Bezyan

New member
Я, не великий спец, но думаю их надо снять и прокачать (FAQ на первой странице). Для привода их в рабоче сотояние, может поможет, попробуй, а то можно повредить клапан.

Сверху