Сход развал на accord wagon

Sheriff

New member
У друга аккорд вагон 98г полн привод. проблема со сход развалом, ни у кого нет в базе етой машины, от какой леворукой подходит?

S.Alexander

New member
от какой подходит не знаю, но у нас никаких проблем на развале не возникает.

Рулевую тягу поменял, а сход развал подобрать не могу. Блин помогите у нас в мухасранске сход-развал безпонтовые не могут подобрать, я в шоке помогите подобрать или просто подскажите что-нибудь в тему, под какую тачку можно подогнать или на чьей базе? Может отчего-то подходит, ну я в растеренности весь город объехал. Надеюсь на вашу помощь и содействие. За раннее благодарен.

sZend

New member
сегодня гляну отчет, который мне выдали на развале, там вроде должно быть написано какую машину брали в базе, завтра напишу.

Инесса 2008

New member
У друга аккорд вагон 98г полн привод. проблема со сход развалом, ни у кого нет в базе етой машины, от какой леворукой подходит?
Работаю развальщиком на HUNTER DSP 600, завтра гляну в базу данных, выдам тебе базу спецификаций. Сёдня выходной у меня, пиво пью...
P.S. Кому че надо по развалу,спрашивайте, отвечу. Сам являюсь потенциальным Аккордоводом. Т.е. через неделю буду им: Honda Akkord Sir 98г.в.

Axiles

New member
Работаю развальщиком на HUNTER DSP 600, завтра гляну в базу данных, выдам тебе базу спецификаций. Сёдня выходной у меня, пиво пью...
P.S. Кому че надо по развалу,спрашивайте, отвечу. Сам являюсь потенциальным Аккордоводом. Т.е. через неделю буду им: Honda Akkord Sir 98г.в.
Напиши пожалуйста-по каким признакам,критериям следует при зксплуатации авто следует обращаться на сход-развал как специалист?

P.S. Сейчас тоже пиво пью!

На развал следует наведываться раз в 25-30 тысч км или лучше раз в пол-года (в основном в межсезонье: весна-осень) при условии,что не попал в какуюнить яму от которой салон звенит в момент удара. Если машину ведёт в какую либо сторону это ещё не признак нарушеных углов, попробуй варианты перестановки колес. Даже при нормальных углах после сход-развала машинку может уводить, что первый признак хреновой резины (неправильный износ резины до установки развал-схода),или подклинивании какого -нить суппорта (торм.диск греется).
Зы. На Аккордах развал в переди не регламентируется заводом изготовителем. Только схождение и продольный угол наклона шкворня (кастер). Развал можно сделать, но при индивидуальном подходе (время-трудозатраты,а также Ваши деньги :)) )

BaltikaN3

New member
У меня как машина пришла руль был в нейтрали, никуда не тянуло. Решил я после переобувания сразу и угол схождения проверить на одной из СТОшек. Итог стало так ненавязчиво уводить машину вправо. Я опять на ту же СТОшку-перепроверили ещё раз, даже на заведённом двигателе, схождение в норме и даже развал тоже по заверению мастера.
Сижу изучаю калибровку эл. рейки, остаётся грешить на неё.

P S но ведь до вмешательства отечественных спецов всё было в норме.
Вывод я думаю каждый сделает свой

budushi

New member
Посмотрел свои отчеты по развалу, когда делал в Хонда центре там выбирали аккорд вагон 98года, 2,2л.
Когда в другом месте - аккорд/вигор/аскот выбрано.

roman1970

New member
У меня как машина пришла руль был в нейтрали, никуда не тянуло. Решил я после переобувания сразу и угол схождения проверить на одной из СТОшек. Итог стало так ненавязчиво уводить машину вправо. Я опять на ту же СТОшку-перепроверили ещё раз, даже на заведённом двигателе, схождение в норме и даже развал тоже по заверению мастера.
Сижу изучаю калибровку эл. рейки, остаётся грешить на неё.

P S но ведь до вмешательства отечественных спецов всё было в норме.
Вывод я думаю каждый сделает свой
у меня тоже слегка ведет, прошлым летом не вело, а этим стало вести. Схождение в норме, несколько раз калибровал епс, помогло но не до конца, попробую еще когда скользко станет, тогда руль крутить будет легче, а то есть подозрение что я его не совсем ровно выставляю. Или вывешивать колеса надо.

Э, народ, а как фотки-картинки вставить в текст ответа? Подскажите! По теме!
легко, когда пишешь сообщение посмотри, над окошком ввода есть куча кнопок, там есть кнопки "вставить рисунок" и "вставить вложение" вот тыкай на них, там все понятно.

Сверху