свап механики в аккорда

dmitriy-404

New member
Приветствую всех хондаводов! У кента аккорд 98 года с движкой В20. Хочет туда воткнуть механическую коробку. Подскажите, с каких моделей может подойти коробка? Или только с двухлитрового аккорда?

poison_slava

New member
Приветствую всех хондаводов! У кента аккорд 98 года с движкой В20. Хочет туда воткнуть механическую коробку. Подскажите, с каких моделей может подойти коробка? Или только с двухлитрового аккорда?
от любой В-серии,с того же прелюда 3го поколения или от В16А,В16В,В18

redak

New member
я мож че не понимаю
но где вы увидели аккорд и прелюд с б20?

а какие из зтих коробок более распространены?
любая без LSD,но одной коробки вам будет мало,вам нужен весь свап-комплект АКПП- МКПП,а в него помимо коробки входит еще очень много деталей и стоит это все порядка 35-45т.р без работы,считайте,надо это вам или нет ;)

2 VICTOR - извини что в твоей ветке со своими вопросами......
Подскажите, голова сировская (для свапа(в подписи)) с мозгами и прочим сколь по деньгам выйдет??

любая без LSD,но одной коробки вам будет мало,вам нужен весь свап-комплект АКПП- МКПП,а в него помимо коробки входит еще очень много деталей и стоит это все порядка 35-45т.р без работы,считайте,надо это вам или нет ;)
ну я понимаю, что много, думаем если найдём маховик-корзину-коробку, то уже хорошо, а педальный узел уж приклохозим от чего-нибудь

nu&nu

New member
2 VICTOR - извини что в твоей ветке со своими вопросами......
Подскажите, голова сировская (для свапа(в подписи)) с мозгами и прочим сколь по деньгам выйдет??
за 20-25 точно возмешь с обоими коллекторами и трамблером и мозгами

мозги считай рублей 4-6 стоят п13

какие тебе нужны - хз

исли вместо одновальной башки двухвальную на ф20 блок
то считай сировские мозги и нужны
но они примерно так же стоят вроде

Шаёр

New member
ну я понимаю, что много, думаем если найдём маховик-корзину-коробку, то уже хорошо, а педальный узел уж приклохозим от чего-нибудь
Ага, от трактора Беларусь. Или от ЗИЛ-130.
А с мозгами чего? Калькулятор "Электроника" присобачим?

Сверху