Привет всем.
Вопрос собственно в следующем. у меня умерла коробка на аккорде. (АТ) решил поставить палку.
на сколько мне известно что в серии H и f крепления подходят.. был ли у кого опыт подобного свапа. какие проблеммы могут возникнуть..
1. Подушки для МКПП подойдет или надо наваривать и тд.
2. Стартер - родной? от прела
3. Левая полуось, состоящая из промежуточного вала с подвесным подшипником и короткого привода; - родной? от прела - будут ли проблемы со ступицой.
4. Два кронштейна усиливающих соединение двигателя и мезханической трансмиссии;
5 педальный узел - педаль тормоза и педаль сцепления; - ставим от аккорда. - и по сути промлемм не должно быть. +Тросы переключения передач;
6. Механический мозг - как быть тут.. родной с палки или преловский ставить
7. коса Проводка двигателя - аналогично..
Заранее благодарен за советы и помощь.
Вопрос собственно в следующем. у меня умерла коробка на аккорде. (АТ) решил поставить палку.
на сколько мне известно что в серии H и f крепления подходят.. был ли у кого опыт подобного свапа. какие проблеммы могут возникнуть..
1. Подушки для МКПП подойдет или надо наваривать и тд.
2. Стартер - родной? от прела
3. Левая полуось, состоящая из промежуточного вала с подвесным подшипником и короткого привода; - родной? от прела - будут ли проблемы со ступицой.
4. Два кронштейна усиливающих соединение двигателя и мезханической трансмиссии;
5 педальный узел - педаль тормоза и педаль сцепления; - ставим от аккорда. - и по сути промлемм не должно быть. +Тросы переключения передач;
6. Механический мозг - как быть тут.. родной с палки или преловский ставить
7. коса Проводка двигателя - аналогично..
Заранее благодарен за советы и помощь.