стук в подвеске

Notgreenelill

New member
Появился стук на мелких неровностях, напоминает стук шаровых на ТАЗах.
Думаю линки.Нормальной диагностики поблизости нет. Подскажите?

ну типа открути скобы которые держат втулки, подложи резину и наместо прикрути, зазор сократится и если стук пропадет то заказывай втулки, а если нет то линки. можно использовать старую камеру например

А почему решили что линки и втулки? Может шаровые или сайлентблоки? Может стойки? Да вообще много что может стучать. Нужно загонять на яму и смотреть

Воронов

New member
ну типа открути скобы которые держат втулки, подложи резину и наместо прикрути, зазор сократится и если стук пропадет то заказывай втулки, а если нет то линки. можно использовать старую камеру например
Спасибо.Бум попробывать.

скрути передний стабилизатор, если стук исчезнет - то
- резинки стаба - смотри зазор
- линки стаба - смотри может гайки открутились или люфт в шаровом соединении

NewAge

New member
у меня тож есть какой то непонятынй шум из подвески.скрип какой то,только зимой есть когда на улице минус это че может быть?

promodrope

New member
Где то тема была на счет скрипа.. Юзай поиск.. У меня скрипели втулки стабилизатора. После замены скрип исчез.

sZend

New member
У меня скрип с приходом тепла прошел, а вот стук сзади остался, так и не могу понять че такое, силнее слышно когда машину на неровности из стороны в сторону раскачивает, иногда просто на ямке слышно

vinic

New member
У меня тоже стук сзади был. Долго искал, что да где .... Случайно выяснил, что на кочках прыгает третитий ряд сидений и стучит)))

znahar2008

New member
У меня тоже стук сзади был. Долго искал, что да где .... Случайно выяснил, что на кочках прыгает третитий ряд сидений и стучит)))
Интересный вариат, а стучало со сложенным сиденьем или с разложенным?

У меня скрип с приходом тепла прошел, а вот стук сзади остался, так и не могу понять че такое, силнее слышно когда машину на неровности из стороны в сторону раскачивает, иногда просто на ямке слышно
Бяло тоже самое.Поменял резинки на тяги стобилизатора и все прошло.

У меня тож был непонятный стук, долго искал, оказалось не там искал, а стучали ремни безопасности на третьем ряду по обшивке, сейчас всегда пристёгнуты. :)))).

Сверху