Стойки регулируемые + пружины... Торнео +)прошу совета

привет всем любителям марки Хонда, в частности владельцам Аккордов Торнео!!! имею Торнео 1.8 МКПП... все ок! но хочется опустить, засадить торпеду, получить лучшую управляемость, пусть в ущерб комфорту...
знаю может тема и не нова, банальна (я тут оч. редко бываю, сам из Е-бурга)
хотелось бы услышать отзывы, советы людей прошедших эту школу, разумеется обоснованные +)
и еще...
замечал на Торнео 17" диски с разной размерностью резины 217 50 17, 215 45 17, 215 40 17... хочу также к лету приобрести колесья и возникает вопрос - каклй размер не будет точно задевать внутренности арок, если авто будет засажено на 30-40 мм ?

всем заранее спасибо за советы, С уважением Lewis.

Я когда взял своео аккорда он был на 18 катках с размерностью 225/40 18 . Впереди стояли стойки каяба (оранжевые) и укороченные пружины(синие). Когда поствил стоковые амморы (правда с вэдового), машина поднялась на 6 см.

Так вот с укороченными пружинами и восемнадцатыми колёсьями, ничео не цепляло!

ЗЫ Колёса продал, стойки лежат. Кому нада могу продать ;)

Bezyan

New member
Я когда взял своео аккорда он был на 18 катках с размерностью 225/40 18 . Впереди стояли стойки каяба (оранжевые) и укороченные пружины(синие). Когда поствил стоковые амморы (правда с вэдового), машина поднялась на 6 см.

у тебя только передние? напиши в личку плизз название стоек...и пружин и свой телефон +)
и... подойдут ли они мне? у тебя же с вагона +)

Vicky Glushkova

New member
Ну из минусов могу по Ебургу назвать необходимость раз в 2 месяца переваривать гофру глушителя, она протирается зараза об наши кочки. Еще днищем по лежачим полицейским будешь шкрябать, еще если стойки мягкие но низкие - ваще пипец, можешь передним подрамником волны славливать на трассе, а если подвеса жеская, как у меня к примеру - то растрясает к такойто матери. Но у меня спортик, на гонках часто - мне нравится.

Можно с яхи купиь пружины рср ти - титановые - гдето 3 см дроп - оптимал по моему

Martyr

New member

стойки регулируемые?

У меня на сир-т стояли 205/40 и 45/17-все ровно. 215 широковаты будут хотя смотря какой вылет у диска,мой +45. Лежат уже полгода стойки buddy club с небольшим пробегом и рег.жесткостью. Если надо отдам рублей за 10 за 4шт.

vinic

New member
У меня на сир-т стояли 205/40 и 45/17-все ровно. 215 широковаты будут хотя смотря какой вылет у диска,мой +45. Лежат уже полгода стойки buddy club с небольшим пробегом и рег.жесткостью. Если надо отдам рублей за 10 за 4шт.
buddy club? в первый раз слышу +)))
ты сам откуда? Тюмень?
скинь свой тел в личку плизз, я позвоню на днях

Сверху