стойки на Аккорд?! подскажите...

Kararo

New member
Доброго времени суток. проблема вот вчем: вчера пробило правую переднюю стойку на моем Honda Accord Wagon CF-6 2001г. есть вариант купить контрактную в сборе но от CF-4. по каталогу амортизатор идет один на CF-3/4/6, а вот у пружины номера разные... подскажите сильно отличаются пружины CF-4 от CF-6 (всмысле не просядет стойка и не будет она мягче или жесче родной) заранее спасибо.
З.Ы. с виду они "дуля в дулю" не отличить, хотя Вагон тяжелее на ~100 кг

всмысле не просядет стойка и не будет она мягче или жесче родной)
Задние вагоновские точно жестче,передние скорей всего тоже. Найди от вагона че мозк парить. У нас брал по 2тыщи в сборе вагоновские,около полугода назад,а на седан небыло.

IvanSiD

New member
просто найти от вагона хорошую контрактную стойку не так просто. я нашел одну но вид у нее не внушает доверия, что она контрактная... да и стоит по дороже

kassio

New member
Так в чем проблема? Если контрактная стойка в хорошем состоянии - берешь и переставляешь свою пружину, ведь пружина у тебя целая.

Голо Ва

New member
Задам здесь свой вопрос.
У кого нить есть стойки вагоновские в гараже? Мне тупо померять надо, высоту стакана там, длину штока и проч.
Хочу коней взять, но их подбирать надо.

Собираюсь скоро менять передние стойки на вагоне из-за долбежки левой. В городе нашел только Монро (4 000р). Посоветуйте плиз брать или нет. Как Монро себя показывает в эксплуатации?

TP Promo

New member
и сразу номерок монро
а че за стойки?
как себя ведут отзываются по разному. единого мнения нет. но вобще фирма то серьезная, в гонках участвует :))

SiT3D

New member
Задам здесь свой вопрос.
У кого нить есть стойки вагоновские в гараже? Мне тупо померять надо, высоту стакана там, длину штока и проч.
Хочу коней взять, но их подбирать надо.
Если интересно то могу замерить TEIN, но они тоже в сборе.

Junkman

New member
не знаю насколько это правильно
ну померь. вдруг понадобится
чет не помню, ты тейны продавал?

deejay2007

New member
Нет не продовал. Хотел, но на форуме не выставлял. Оставил себе на лето.
Вот они

olgerdviz

New member
афтор, а в курсе, что стойки, одинаковые на первый взгляд, различаются по индексам жесткости. На вагонах стоят с индексом D, а вот А, В и С на седаны ставятся. Поправьте если ошибся.

афтор, а в курсе, что стойки, одинаковые на первый взгляд, различаются по индексам жесткости. На вагонах стоят с индексом D, а вот А, В и С на седаны ставятся. Поправьте если ошибся.
Попробую ответить за автора.
Судя по первому посту, человек пробивал ОЕМ стоек по хондовскому каталогу и он (каталог) показал, что на CF 3; 4; 6 ставят одинаковые передние стойки, а вот пружины разные.

Сверху