Стоит покупать Honda Accord/Torneo Euro-R ?

и мое мнение повлияет на твой выбор? Гг
Хочешь брать - бери. Не хочешь - не бери. Впрочем, раз сомневаешься - не бери

Vitua

New member
найдёшь живого, бери, но искать долго, и стоить он будет нормально

Возьми Короллу лучше. Запчасти на каждом углу, продашь потом в первый день на рынке. Налог в разы меньше и бенз 92-й ест и не морщится. Масло не надо будет менять каждые 5 тыщ. С автоматом водить легче... короче у Короллы одни плюсы.

Wars

New member
Возьми Короллу лучше. Запчасти на каждом углу, продашь потом в первый день на рынке. Налог в разы меньше и бенз 92-й ест и не морщится. Масло не надо будет менять каждые 5 тыщ. С автоматом водить легче... короче у Короллы одни плюсы.
А про клиренс забыл? :)

согласен :) послушай этих людей!!!

+ты не будешь парится, искать проблемы, что машина не едет, а купишь хонду, поначитаешься форумов и заболеешь болезнью вречей, будешь искать проблемы там где их нет, и пытаться решить..
Машина будет буксовать на 1-2 передачи, одни растройства в общем

ага, потом не выпадать из втека, бороться с буксом, искать дорогие запчасти, быть оплеваным на других формуах. левина надо брать. автоматного. на дутках. в нем сила.

Autoreg

New member
лучше тупер =) АТВИЧАЮ БИСПРАБЛЭМНАЯ ТАЧКА )

P.S. cl1 кузова среди всех быстрых хонд самые тихоходные. Т.е. пластик не дребезжит и с изоляцей всё не так плохо, как на тапках и dc/db.

А че от машины хочешь?тачка пуляет, жрет гораздо меньше турбо, передний привод с LCD.
если дорогой обслуги боишься, так зря, если только ты еврея не возьмешь мертвого.я в подвеску только через два года полез.двиг надежный и живучий если масло менять раз в 5000 км и не гадость всякую лить, я свой уже капиталил, но сам виноват(2 года ездил с нулевиком).
если сомневаешься надо было тему создавать на общем форуме, написать из каких моделей выбираешь и тебе бы столько отписали что мама не горюй!
а еврей это лучшая тачка в своем классе!

Сверху