Starline B9 на Аккорд CF

Ребяты, подскажите, есть ли у кого опыт пользования сигналки Starline B9 на СФ-е? Один мой знакомый установщик говорит, что он эти В9 ставит везде и всюду и все работает как часики. Другой установщик говорит, что В9 глючная песец, но на некоторые авто ее можно поставить и будет работать без глюков, но типа Аккорд СФ - не такой авто. Мол слишком сложная электроника у него. Но подкупает у В9 диалоговый режим и прочие наворочки. Кто в теме - реально ли этот диалоговый режим надежнее, чем килог а обычных сигналок?
Вот я и сижу, раздумываю. Кого слушать, кому отдаться?
Или может Starline А9 поставить? Хотя с другой стороны слишком попсовый он - у всех буквально такие стоят и коды уже повторяются. Томагавку не хочу - на прошлых двух машинах стоял, надоел хуже горькой редьки :)

stanislavchik

New member
У меня стояла на Сире Б9, Глюков не припоминаю,в морозы заводилась на прогреве в среднем через 4 часа! Мне че в охране нравилось;если откоываешь с дополнительного брелка то на основном это отображается! На предыдущей модели такого не было. А что такое диалоговый режим?

Grunge

New member
У меня были глюки, пришлось защиту капота отключать, постоянно в дождь, срабатывала сигналка.
Функция Пасивный имобилайзер, пару раз глючила так, что я в машину в течении 20 минут попасть не мог.
Ну а в целом, сигналка хорошая, многофункциональная.

webrude

New member
диалоговый режим - это когда сига прежде чем выполнить команду, опознает брелок типа свой/чужой. а не так на "простых" сигах - прилетел сигнал с таким же кодом и она его восприняла. ну и еще вроде как диалог сканером не взломать

dentis а может у тебя просто концевик капота замыкало и потому оно срабатывало?
и что такое пассивный иммобилайзер? это когда при снятой охране сига не дает двиг зваодить пока кнопочку е нажмешь? дык почему ты тогда не мог в машину попасть?

Vincie

New member
У меня стоит Б9 в данный момент глюков нет но пришлось намучатся с иммобилайзером и ЦЗ а так все гуд.

Reihani

New member
Хм, Старлайн и Томагавк, одно и тоже по начинке абсолютно. Только упаковка разная.

st_falcon

New member
Кость, а как я ее устанавливать буду? мы простые строители, ФРЭПов не кончали, с электроникой на "твою мать" общаемся :)

я кста еще пообщался с установщиками и понял, что реально более-менее защищающие устройства стоят где-то от 20 тыр и выше. а подобные побрякушки типа А9, В9, Томагавки всякие и прочие ШерХаны - это лишь сервисные приблуды для нашего удобства. Все они запросто сканятся, в том числе и В9

dentis а может у тебя просто концевик капота замыкало и потому оно срабатывало?
и что такое пассивный иммобилайзер? это когда при снятой охране сига не дает двиг зваодить пока кнопочку е нажмешь? дык почему ты тогда не мог в машину попасть?
Нет конечно, концевик это понятно и просто, естественно я его первым делом проверил,там другое что то.
Пассивный иммобилайзер срабатывал, а на кнопочку отключения не отзывался.....глючил короче.

Delivery

New member
У меня стоит такая 4 дня назад поставил!2 дня были глюки с электроникой!Мой совет:не ставь эту сигналку!

Сверху