Срочно продам Торнео-СИР

Срочно продаю Хонда-Торнео.Первая регистрация в Японии 12.2001г. Аукционная оценка -"4", оценка салона "А", очень маленький пробег( смотри аукционный лист)!!!! Куплена 17.04.2007г. на аукционе USS TOKYO. Комплетация СИР 180 л.с.Ж Д доставка.Салон полностью черный,велюр.Вставки под карбон.Японская навигция, СД манитола.На учете не стояла.Технически состояние нового автомобиля. Цена 385000 рублей на отдачу.( Цена действительна в течении недели)

Negative

New member
Цена покупки на аукционе 6400 долларов США( см. аукционную статистику)..подсчитай конечную цену в г. Новосибирске с ж/д дотавкой))

Я не понял, она полтора года без номеров ездила? Мы Торнео Сир за 250 в очень хорошем состоянии, после нас за год ничего поломалось, с трудом отдали за 250 в РАССРОЧКУ.

oxygen

New member
Да,действительно ошибочка( спасибо что указали)...конечно же дата покупки 17.04.2008г.А ценник вполне приемлемый, если исходить из того, что в Новосибирске продают сировские аккорды с пробегом около 100 000 км и более, по аналогичной цене( хотя они на аукционе стоят гораздо дешевле указанного экземпляра)...всяко лучше купить авто с небольшм пробегом( я думаю это очевидно, а также очевидно то, что чем меньше пробег у автомобиля , соответственно и цена у него будет больше)...кроме того СИРов в Новосибирске с таким пробегом в буквальном смысле слова- единицы..

Вообще тачка пустая.

Я не ценитель наворотов, я подхожу с практической стороны дела, автомобиль это средство передвижения и соответственно я получаю удовольствие не от наворотов, а от вождения Хонды-Торнео-СИР ( я думаю, что те, кто передвигается на аналогичных агрегатах меня поймут)

masyanchik

New member
Соглашусь с rooom42 ....да, действительно, Хонда-Торнео-Сир это не гоночный болид...

Maxim Zykov

New member
м-да уж...не знаю где ты будешь искать такого преданного фанатика СИРа)
На рынке. Ездил к Вам на балку продавать Евра цл1 00г. своего,ну думаю еду далеко и ценник надо спустить,чтоб не зря съездить в итоге поставил его за 380.Пошел пройтись,глянуть че есть вообще на рынке и увидел такую картину-продаван один Сира 99г.б п серибристого,голого тоже впихивал Омичам что-ли..за 370!!!! Во думаю что творится на рынках!!!! Я Евра продовал,по состаюхи не хуже ничем этого Сира и моложе годом на 10тку дороже.

Сверху